Страница 5 из 82 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: ВЫБОР АВТОКРЕСЛА! КАК?

1. ответ для SunFox , на сообщение « ВЫБОР АВТОКРЕСЛА! КАК? »
    Наш человек Аватар для laksheri

А насчёт BeSafe Izi Comfort Izofix никто ничего не скажет ???
    Может кто пользовался ?? Подкупает возможность установки лицом против хода движения .

2. ответ для laksheri , на сообщение « А насчёт BeSafe Izi Comfort Izofix ... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    А насчёт BeSafe Izi Comfort Izofix никто ничего не скажет ???
    Может кто пользовался ?? Подкупает возможность установки лицом против хода движения .
    СПИСОК КРЕСЕЛ группы 1, 9 - 18 kg (I), ПРОШЕДШИХ ТЕСТ ДРАЙВ с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКОЙ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

С изофиксом. Безопасность "+" adac.de
    ...
    HTS BeSafe iZi Comfort X1 Isofix 2007 350 Euro
    ...

отзывы
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

3. ответ для SunFox , на сообщение « ВЫБОР АВТОКРЕСЛА! КАК? »
    Старожил Аватар для shumha

Очень познавательно, спасибо автору)))
    Для своего малыша выбрали ROMER Safefix Plus 2011, долго смотрели разные кресла, сравнивали с DUO Plus и выявили много минусов у DUO
    1. оно значительно уже Safefix, ребенку в большом комбезе не очень комфортно
    2. не имеет боковой защиты
    Так что у нас теперь будет самое безопасное кресло ROMER Safefix Plus!!!
    Заказывали из Германии, теперь ждемс

4. ответ для SunFox , на сообщение « ВЫБОР АВТОКРЕСЛА! КАК? »

Спасибо . Отзыв уже читала ,огорчает что он всего один .

5. ответ для laksheri , на сообщение « Спасибо . Отзыв уже читала ,огорчает... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Спасибо . Отзыв уже читала ,огорчает что он всего один .
    Возможно дело в том, что год назад их сложно было найти, как сейчас не знаю.
    Рекомендую съездить с ребенком в магазин и примериться, что ему больше понравится

Насчет "против хода движения" в группе 1, это не преимущество... укачивает сильнее...
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

6. ответ для SunFox , на сообщение « ВЫБОР АВТОКРЕСЛА! КАК? »

Съездили. Ребёнку понравилось .
    В рёмер тоже села ,но сказала бууууууууу . Слишком оно видимо глубокое ,обзору мешает )
    Не купили ,т.к. при проверке одно из ременных креплений оказалось сломанное Видимо кто то по незнаю неправильно его открыл и убил
    Про укачивание знаю ,но это зависит от ребёнка я так думаю .

7. ответ для SunFox , на сообщение « ВЫБОР АВТОКРЕСЛА! КАК? »
    Ветеран Аватар для seamona

спасибо за топик!!
    вопрос, может, не по теме, но подскажите - если есть кресло МАКСИ КОЗИ КАБРИО ФИКС 0+ (позиционируется как автокресло-переноска-шезлонг) стоит ли отдельно покупать домой шезлонг 0-9 кг? Ведь вроде в автокресле ребзя держать больше 40 мин нельзя, и таскать домой и люльку и автокресло тяжеловато. С др стороны - практически два шезлонга будут. Есть ли смысл?

8. ответ для seamona , на сообщение « спасибо за топик!! вопрос, может, не... »
    Участник

Цитата Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
    спасибо за топик!!
    вопрос, может, не по теме, но подскажите - если есть кресло МАКСИ КОЗИ КАБРИО ФИКС 0+ (позиционируется как автокресло-переноска-шезлонг) стоит ли отдельно покупать домой шезлонг 0-9 кг? Ведь вроде в автокресле ребзя держать больше 40 мин нельзя, и таскать домой и люльку и автокресло тяжеловато. С др стороны - практически два шезлонга будут. Есть ли смысл?
    У нас было не макси кози, а рекаро, тоже заявлено как переноска-шезлонг, поэтому мое мнение субъективное, но, имхо, довольно обобщенное: автокресло и шезлонг абсолютно разные вещи и шезлонг никакое автокресло не заменит ни по удобству, ни по весу. Шезлонги в большинстве своем вещь более дешевая и расходная, чем автокресло. В шезлонге мы много кушали, играли, спали, поэтому сильно пачкали - обивка должна быть разумно вытираемой (у нас было аж с полиэтиленовыми вставками), каждый день стирать не будешь, а с автокреслом так обращаться как-то расточительно, им пользуются чаще всего для поспать в машине, поэтому обивка наоборот должна быть мягкой и комфортной, в этой возрастной группе в машине активно еще не едят. Да и в автокресле головой шибко не повертишь, обзор плохой, двигаться неудобно, ремни подразумевают жесткое крепление, а в шезлонге - самое то, как раз тренироваться садиться, тянуться к игрушкам и т.д.

9. ответ для alata , на сообщение « У нас было не макси кози, а рекаро,... »
    Участник

А у меня такой вопрос: какие кресла наиболее подходят новорожденным, предлагаются активно макси кози кабрио или пебл, эммальюнга 0+. Поскольку сама пользовалась только рекаро, знаю, что оно как раз месяцев с 4, раньше весьма неудобное, а нам теперь предстоит лето разъездов, начиная с поездки из роддома. Посоветуйте, кто в курсе - насколько эммальюнга маленькое (так по телефону консультант магазина сказала), как быстро придется покупать ему замену, и действительно ли указанные кресла подходят с 0 месяцев, т.е. обеспечивают максимально лежачее положение.

10. ответ для alata , на сообщение « А у меня такой вопрос: какие кресла... »
    Ветеран Аватар для seamona

Цитата Сообщение от alata Посмотреть сообщение
    У нас было не макси кози, а рекаро, тоже заявлено как переноска-шезлонг, поэтому мое мнение субъективное, но, имхо, довольно обобщенное: автокресло и шезлонг абсолютно разные вещи и шезлонг никакое автокресло не заменит ни по удобству, ни по весу. Шезлонги в большинстве своем вещь более дешевая и расходная, чем автокресло. В шезлонге мы много кушали, играли, спали, поэтому сильно пачкали - обивка должна быть разумно вытираемой (у нас было аж с полиэтиленовыми вставками), каждый день стирать не будешь, а с автокреслом так обращаться как-то расточительно, им пользуются чаще всего для поспать в машине, поэтому обивка наоборот должна быть мягкой и комфортной, в этой возрастной группе в машине активно еще не едят. Да и в автокресле головой шибко не повертишь, обзор плохой, двигаться неудобно, ремни подразумевают жесткое крепление, а в шезлонге - самое то, как раз тренироваться садиться, тянуться к игрушкам и т.д.
    спасибо большое за отзыв!!

Саша, на ТЫ! ;-)

Страница 5 из 82 « Первая 1234567891555 Последняя »