|
|
Хочу бытовку!
| |
|
|
|
-
Частый гость
мы заказывали тут http://bitovka.biz/bitovki.html . Собрали на участке за пол дня. Хотели заказать в "фирме" , кот находится в Полянах (Выборгское направление), но не сработались.... (ели деньги забрали).
-
с Луны
 Сообщение от Джулия Гулия
Как красиво у вас получилось! А всю пристройку к бытовке (крыша, веранда)
вы сами делали или заказывали сразу в фирме?
заказывали. больше всего беспокойства вызывал поликарбонат на крыше - не знали, как перезимует... эту зиму вроде нормально пережил.
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
 Сообщение от den131
заказывали. больше всего беспокойства вызывал поликарбонат на крыше - не знали, как перезимует... эту зиму вроде нормально пережил.
я просто влюбилась в вашу "бытовку"
где заказывали, у них сайт есть? может телефон сохранился? можно в личку
спасибо!
и ещё поликарбонат очень шумный? когда дождь идет сильно барабанит?
идея прозрачной крыши тоже очень понравилась))
-
Частый гость
 Сообщение от den131
Получилось просто супер!!!!!
Собираемся к бытовке веранду пристраивать.... Теперь я знаю какую хочу))))
Какая у вас ширина веранды???
-
Старожил
 Сообщение от den131
в той, старой теме уже писал:
"этим летом брали на Таллинском ш. у поста ГАИ.
именно распашонку, но при заказе просили не ставить внутренние перегородки.
внутри и снаружи вагонка.
делали около недели, обошлась около 50-ти.
так вроде ничего, нравится....
там же доставка, на 200 км везли за 10 или 12т.р., машина с длинным манипулятором, вроде метров 8-10... стрела стоит сзади, удобно разгружать )))"
а сейчас из неё вот что получилось:
зачетная бытовка. Тоже себе скопировала картинку
У вас крыша получается сквозная, не зашитая? Странно что при наших ветрах устояла. И еще вопрос: Чем вы обрабатывали? Белая эмаль не так красиво смотрится как Пино, Био, Авка и прочие тексы. Но в белом цвете антисептиков очень мало и все дорогие.
-
Активный участник
 Сообщение от FransGan
спасибо за ссылочку. В воскресенье заказали(еще и туалет прикупили), в среду привезли, не пользовались пока, но смотрятся симпатично)))
-
с Луны
 Сообщение от Кристина Пашкова
я просто влюбилась в вашу "бытовку"
где заказывали, у них сайт есть? может телефон сохранился? можно в личку
спасибо!
и ещё поликарбонат очень шумный? когда дождь идет сильно барабанит?
идея прозрачной крыши тоже очень понравилась))
сайта у них нет. маленькая фирмочка, базируется на юго-западе Лужского района и строит по деревням...
Дождь барабанит, но это не раздражает. Сначала хотели белый поликарбонат, его не было. Прозрачный очень нравится, и солнце через него не сильно печет...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Fati7
Получилось просто супер!!!!! 
Собираемся к бытовке веранду пристраивать.... Теперь я знаю какую хочу))))
Какая у вас ширина веранды???
ширина около 2,4 м, что бы конек зрительно был посередине всего строения.
там на фото заготовка большого стола из двух старых школьных парт, при ширине столешницы в метр и лавках по 35 см остается место для прохода вдоль стен.
-
с Луны
 Сообщение от Тиньтан
зачетная бытовка. Тоже себе скопировала картинку 
У вас крыша получается сквозная, не зашитая? Странно что при наших ветрах устояла. И еще вопрос: Чем вы обрабатывали? Белая эмаль не так красиво смотрится как Пино, Био, Авка и прочие тексы. Но в белом цвете антисептиков очень мало и все дорогие.
не помню. вроде, пинотексом
-
Элита
 Сообщение от den131
сайта у них нет. маленькая фирмочка, базируется на юго-западе Лужского района и строит по деревням...
...
а можно подробнее как их найти. может телефоны какие остались
 ... не будите во мне мать ...