|
|
Отзывы о Mary Kay
| |
|
|
|
-
Вот сижу читаю и просто ужас охватывает, я консультант МК сама пользуюсь оч. давно и хочу сказать, что эта косметика проходит контроль дерматологов и офтальмологов и поэтому не аллергия у вас, а просто выбран неправильно уход за кожей и т.д., все мои клиенты в восторге и даже кто уходил все равно возвращаются к МК. Прежде чем продать я все даю попробовать (начиная крема и заканчивая декоративной косметики) поэтому ещё никто слова плохого не сказал. А на счет цены- за качество и этого не жалко, результат сами увидите. Хотите выглядеть восхетительно- обращайтесь... все остальное в личку.
-
Частый гость
я пользуюсь тоником для угреватой кожи, использую его точечно, если вдруг что-то выскочит. помогает.
еще мне нравятся матирующие салфетки. думаю покупать ли дермобразию, вроде как только у МК она идет вместе с хорошей сывороткой.
тушь мне не нравится, говорю как визажист. не то, чтобы она совсем уж плохая, но до совершенства далеко.
говорят, хороша система по ухожу за губами. пробовал кто-нибудь?
-
я пробовала (уход за губами) мне нравится, результат сразу на губах
-
Активный участник
 Сообщение от татьяна3
Вот сижу читаю и просто ужас охватывает, я консультант МК сама пользуюсь оч. давно и хочу сказать, что эта косметика проходит контроль дерматологов и офтальмологов и поэтому не аллергия у вас, а просто выбран неправильно уход за кожей и т.д., все мои клиенты в восторге и даже кто уходил все равно возвращаются к МК. Прежде чем продать я все даю попробовать (начиная крема и заканчивая декоративной косметики) поэтому ещё никто слова плохого не сказал. А на счет цены- за качество и этого не жалко, результат сами увидите. Хотите выглядеть восхетительно- обращайтесь... все остальное в личку.
Вы наверное неверно понимаете данный контроль, это значит что косметика не аллергенна для большинства типов кожи, и не будет вызывать раздражение у всех поголовно, но отдельные случаи все-таки встречаются.
Если в глазах у девушки огонек, значит тараканы в её голове что-то празднуют))
-
Хранитель
а у кого есть блески МК?
мне нужен коралловый оттенок-никак на их сайте не могу понять какой будет именно таким..
-
Участник
Вам нужен Coral Rose, мой любимый
-
Элита
я пользуюсь тенями МК,лучше для себя ничего не нашла,держатся весь день и не скатываются,а крема мне не понравились...
-
Мега-элита
после применения данной косметики полгода лечения у дерматолога, цена завышена, для меня по такой же цене намного лучше даниэль жуванс (морская серия)
-
Наш человек
похвалю их тени- очень не скатываются весь день,
тушь неплохая,
система для губ- не увидела чего-то сверхестественного с Нивеей такой же результат.
Лаки облезают
-
Старожил
Мне очень нравятся матирующие салфетки, смывка для глаз - не променяю ни на что!!! Бархатные ручки тоже ничего. Остальное особо не впечатлило. Я аллергик, но на продукцию реакции не было.