Страница 5 из 871 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: Программа Долгосрочного жилищного кредитования

1. ответ для ANDA , на сообщение « Так точно,купили. »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
    Так точно,купили.
    Ну, то что вы купили во вторичке (насколько я понимаю ) - абсолютно не значит что вы досконально знаете данную целевую программу

У нас государство такое - то что написано на бумажке - закон! И если в законопроекте написано, что можно первичку на 70% приобрести - значит так и есть. Вот если они очухаются и внесут поправки - тогда, не придерешся, а пока что противоречить бумажке не будет никто.

Наш человек Аватар для Pure Poison

Цитата Сообщение от Katenok Посмотреть сообщение
    У нас государство такое - то что написано на бумажке - закон! И если в законопроекте написано, что можно первичку на 70% приобрести - значит так и есть. Вот если они очухаются и внесут поправки - тогда, не придерешся, а пока что противоречить бумажке не будет никто.
    ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девушки, кто хочет приехать за остатками карепрос*та, мой телефон есть в профиле. Звоните.

3. ответ для Pure Poison , на сообщение « :flower:ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »
    Элита Аватар для Moonka

АНДЖЕЛИКА , а вы не подскажете - в каком банке брали ипотеку? И долго ли ждали с момента сдачи док-в в жил. комитет и получением денег на счет? И еще вопрос, после того, как получили субсидию вы спокойно уложились в 6 месяцев?? т.е. интересует тоже вопрос времени - через какое время въехали уже в свою квартиру?

Мега-элита Аватар для ANDA

Насколько уж я человек,который всегда добивается своего и не добилась этого,ну незнаю.А Вы тоже занимаетесь этой программой,что настолько уверенны ,что все делается так как написано?Вы просто еще наверное не окунались в это все .Покажите мне хоть одного человека,который купил на первичке по этой программе,
    Это все не так просто,как кажется,до конца может дойти только очень настойчивый человек!!!Даже в банке нам сказали,что по этой программе до финала доходят 5% из 100%.
    Имею тройное счастье!!!

5. ответ для Moonka , на сообщение « АНДЖЕЛИКА , а вы не подскажете - в... »
    Мега-элита Аватар для ANDA

Написала в личку
    Имею тройное счастье!!!

6. ответ для Ресет , на сообщение « Программа Долгосрочного жилищного... »
    Давно я здесь Аватар для Волшебный Гном

Всем здрасте
    Ребята, подскажите, пожалуйста....... если я не замужем, но акт установления отцовства имел место быть, прописаны все в кооперативной квартире (покупали прописку),жилья своего нет, снимаем, накоплений тоже НЕТ........... могу ли я тоже участвовать в этой программе?

7. ответ для Ресет , на сообщение « Программа Долгосрочного жилищного... »
    Мега-элита

А подскажите, если в очереди только я, а нас в семье трое, могу ли я для себя купить однушку или нам надо на 54 кв.м рассчитывать, при этом субсидия положена только мне?

8. ответ для Zontik , на сообщение « А подскажите, если в очереди только я,... »
    Наш человек Аватар для Pure Poison

Цитата Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
    Даже в банке нам сказали,что по этой программе до финала доходят 5% из 100%.
    Сомнительные цифры. Я уверена, что у нас все получится. Окунулись уже достаточно.
    Последний раз редактировалось Pure Poison; 18.10.2007 в 18:28.
    Девушки, кто хочет приехать за остатками карепрос*та, мой телефон есть в профиле. Звоните.

9. ответ для Zontik , на сообщение « А подскажите, если в очереди только я,... »
    Элита Аватар для Moonka

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    А подскажите, если в очереди только я, а нас в семье трое, могу ли я для себя купить однушку или нам надо на 54 кв.м рассчитывать, при этом субсидия положена только мне?
    В этой программе норма 20 кв. метров на участвующего в программе. У нас например очередников двое, поэтому квартиру мы должны купить не менее 40 кв. метров.

10. ответ для ANDA , на сообщение « Написала в личку »
    Наш человек Аватар для Mirror

Скажите, пожалуйста, где вы узнавали список банков, работающих с этой целевой программой ( целевой программы
    Санкт-Петербурга "Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге" на 2002-2012 годы"). Мне вчера в администрации района нахамили и отказались выдать список банков. Сказав что я их сама должна найти.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Страница 5 из 871 « Первая 1234567891555105505 Последняя »