|
|
Коломяжский 15 - Мамочки-соседки, давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от лимонная птица
ну мы ее тоже нечасто вниманием балуем,если только по пути заходим  на мой взгляд,не очень удобная,расчитала для более больших деток.а на качелях и я-то толком не могу покачаться,попа съезжает  сейчас гулять ходим к площадке около детей и ЗМ,там,где две горки,дочка любит кататься.Девочки,а в удельном парке есть горки?и никто случайно не водит ребенка в курносики?вообще отзывов о них найти не могу,а вижу их частенько.
В парке есть площадка с горкой, мы туда часто ходим. И во дворы за метро тоже. Сейчас по Богатырскому не пробраться в парк, а если через Карусель - до площадки далеко по снегу, коляску толкать тяжело, а санки у меня дочка пока не жалует.
Про Курносики - была там еще в сентябре "на разведке". В итоге предпочла ходить в Нашу семью на Коломяжском 28 - там и дешевле и приятнее персонал. В Курносиках мини-детский сад есть, но я его не рассматриваю как вариант сада, т.к. мне не нравится их площадка во дворе дома, где играют дети. И еще администратор у них дуууууушная Короче, я пока не в восторге.
-
Элита
Интересно, а когда же будут расширять нашу детскую площадку? В планах у УК это стоит
-
Мега-элита
Да? Как интересно! И в какую же сторону и в каких пределах ее будут расширять?
Если честно, мне наша площадка не нравится не только тем, что маленькая, а тем, что прямо у дороги, да весь наш дом и двор - на самом перепутье всех пробок. Ну каким воздухом там можно дышать? ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Cati
В итоге предпочла ходить в Нашу семью на Коломяжском 28 - там и дешевле и приятнее персонал. В Курносиках мини-детский сад есть, но я его не рассматриваю как вариант сада, т.к. мне не нравится их площадка во дворе дома, где играют дети. И еще администратор у них дуууууушная   Короче, я пока не в восторге.
а мы походилив нашу семью,показалось дороговато за такие занятия.ходили на монтессори и ритмопластику.а курносики рассматриваю именно как садик,мы в государственный на очередистоим,и ни конца ей ни края.хотясами виноваты,поздно встали.а на работу надо,вот и присматриваю.а про площадку я кстати эту и писала мы из первого корпуса зато деток как не встречаю курносиков,всегда довольные.надо на разведку сходить.пятнашки не понравились после посещения,посмотрим как тут.
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Мега-элита
Да, садик - больная тема, вопрос номер 1! ))) К кому деточка попадет?...
-
Элита
Дет площадку расширять в сторону дома, на участок где плевок парковочный.
Плюс, что хоть солнечная)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Cati
Да, садик - больная тема, вопрос номер 1! ))) К кому деточка попадет?...
да и хоть бы попала..
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
-
 Сообщение от Elit
Маша, а вы с какой квартиры. Я со 2
и вы нас старше на 6 мес.
У нас 552 )
-
По поводу площадки: поскорее бы ещё расширили (если таковое собираются делать) - на этой очень сильный ветер, рядом с дорогой и т.д. ((
По поводу садика: кто в какой садик писал заявление???