Страница 5 из 38 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Коломяжский 15 - Мамочки-соседки, давайте знакомиться!

Мега-элита Аватар для Cati
    Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район

Цитата Сообщение от лимонная птица Посмотреть сообщение
    ну мы ее тоже нечасто вниманием балуем,если только по пути заходимна мой взгляд,не очень удобная,расчитала для более больших деток.а на качелях и я-то толком не могу покачаться,попа съезжаетсейчас гулять ходим к площадке около детей и ЗМ,там,где две горки,дочка любит кататься.Девочки,а в удельном парке есть горки?и никто случайно не водит ребенка в курносики?вообще отзывов о них найти не могу,а вижу их частенько.
    В парке есть площадка с горкой, мы туда часто ходим. И во дворы за метро тоже. Сейчас по Богатырскому не пробраться в парк, а если через Карусель - до площадки далеко по снегу, коляску толкать тяжело, а санки у меня дочка пока не жалует.
    Про Курносики - была там еще в сентябре "на разведке". В итоге предпочла ходить в Нашу семью на Коломяжском 28 - там и дешевле и приятнее персонал. В Курносиках мини-детский сад есть, но я его не рассматриваю как вариант сада, т.к. мне не нравится их площадка во дворе дома, где играют дети. И еще администратор у них дуууууушная Короче, я пока не в восторге.

2. ответ для Cati , на сообщение « Коломяжский 15 - Мамочки-соседки,... »
    Элита Аватар для eyrice

Интересно, а когда же будут расширять нашу детскую площадку? В планах у УК это стоит

3. ответ для Cati , на сообщение « Коломяжский 15 - Мамочки-соседки,... »

Да? Как интересно! И в какую же сторону и в каких пределах ее будут расширять?

Если честно, мне наша площадка не нравится не только тем, что маленькая, а тем, что прямо у дороги, да весь наш дом и двор - на самом перепутье всех пробок. Ну каким воздухом там можно дышать? ((

4. ответ для Cati , на сообщение « В парке есть площадка с горкой, мы туда... »

Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    В итоге предпочла ходить в Нашу семью на Коломяжском 28 - там и дешевле и приятнее персонал. В Курносиках мини-детский сад есть, но я его не рассматриваю как вариант сада, т.к. мне не нравится их площадка во дворе дома, где играют дети. И еще администратор у них дуууууушная Короче, я пока не в восторге.
    а мы походилив нашу семью,показалось дороговато за такие занятия.ходили на монтессори и ритмопластику.а курносики рассматриваю именно как садик,мы в государственный на очередистоим,и ни конца ей ни края.хотясами виноваты,поздно встали.а на работу надо,вот и присматриваю.а про площадку я кстати эту и писаламы из первого корпусазато деток как не встречаю курносиков,всегда довольные.надо на разведку сходить.пятнашки не понравились после посещения,посмотрим как тут.
    Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.

5. ответ для Cati , на сообщение « Коломяжский 15 - Мамочки-соседки,... »

Да, садик - больная тема, вопрос номер 1! ))) К кому деточка попадет?...

6. ответ для Cati , на сообщение « Коломяжский 15 - Мамочки-соседки,... »
    Элита Аватар для eyrice

Дет площадку расширять в сторону дома, на участок где плевок парковочный.
    Плюс, что хоть солнечная)))

7. ответ для Cati , на сообщение « Да, садик - больная тема, вопрос номер... »

Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Да, садик - больная тема, вопрос номер 1! ))) К кому деточка попадет?...
    да и хоть бы попала..
    Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.

8. ответ для Emsnok , на сообщение « Значит и с нами в одной :-) »
    Dashochek
    Guest

Цитата Сообщение от Emsnok Посмотреть сообщение
    Значит и с нами в одной :-)
    Здорово ) Только я пока не понимаю кто есть кто ) Caty -сообразила, потому как они выше этажом живут )

9. ответ для Elit , на сообщение « Маша, а вы с какой квартиры. Я со 2 и... »
    Dashochek
    Guest

Цитата Сообщение от Elit Посмотреть сообщение
    Маша, а вы с какой квартиры. Я со 2
    и вы нас старше на 6 мес.
    У нас 552 )

10. ответ для Cati , на сообщение « Коломяжский 15 - Мамочки-соседки,... »
    Dashochek
    Guest

По поводу площадки: поскорее бы ещё расширили (если таковое собираются делать) - на этой очень сильный ветер, рядом с дорогой и т.д. ((
    По поводу садика: кто в какой садик писал заявление???

Страница 5 из 38 « Первая 12345678915 Последняя »