|
|
Продолжаем разговор )))
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
роды сложные были,несколько раз принималось решение ехать на кесарево,но обошлось. Доча хлебнула мекония,на голове-гематома,поставили 7/7 по Апгар. потом мне ее не давали кормить,типо нагрузка большая. а когда дали-молоко пришло ток один раз. Она высосала и усе. Сейчас пытаюсь что-то сделать с этим.
Девы,она такая крошечка,я не ожидала такую масечку родить. Мне ее даж одевать не во что-тонет!
-
Мега-элита
:
 Сообщение от witchka
роды сложные были,несколько раз принималось решение ехать на кесарево,но обошлось. Доча хлебнула мекония,на голове-гематома,поставили 7/7 по Апгар. потом мне ее не давали кормить,типо нагрузка большая. а когда дали-молоко пришло ток один раз. Она высосала и усе. Сейчас пытаюсь что-то сделать с этим.
Девы,она такая крошечка,я не ожидала такую масечку родить. Мне ее даж одевать не во что-тонет!
 Сообщение от witchka
Девули, всем привет. мы вчера выписались, я пока в шоке. дома как-то непривычно все... молока у меня нет =( прикадываю к груди и кормлю смесью =(((( в общем оклемаюсь - загляну!
[SIZE="3"]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЫПИСКОЙ[/SIZE  
Не переживай к дому быстро привкнишь, и дома лучше))
Мы тоже махенькие родились))) Отправили бабушку покупать одежду 50 рамера)) Советую тож купить ., удобнее и есть выбор в МАзере, в др магазах тааких маленьких размеров нет почти((( один раз только случайно увидела и купила.
так же есть размер 54 в магазине орчестра. Мы и сейчас в 50 ходим))) отя рост уже 53)) что то конечно уже отложили , не влезаем, а что то 50 нормуль))
-
Элита
Юлечка, с выпиской вас!
Моя тоже мелкая родилась (2700-48), зато теперь такая лошадка выросла А кдому привыкнешь, все хорошо будет )))
-
Мега-элита
Юлечка, с выпиской вас! Не переживай-все будет хорошо! Глядишь и молочко появится!
Вы когда гулять начнете?
-
Участник
Девчата, поздравляю с прошедшими годовщинами! Я как всегда тормоз)))))
Любви вам и взаимопонимания!
Юля, поздравляю вас с выпиской! Скоро привыкните друг к другу и к жизни дома. Только не сдавайся-прикладывай дочу к груди. Пусть молочко появится! 
Моя тоже такая мелкая была! в одежках тонула))))50-го р-ра у нас было мало. На ползунки носки одевали, у кофточек рукава закатывали. Так она в этой одежде 56 р-ра до полугода ходила)))
-
Мега-элита
Ир, да чет мой и в мазере не особо нашел. да и денег чет не ах.
кстати, мне больняк на 16 дней продлили. надо до работы довезти.
Ань, ты-то худенькая. А у такой коровенции, как я, должна была такая же и родиться =) хотя большую я не родила б, наверное. точно КС бы все закончилось. мне все роды шейку вручную раскрывали.
 Сообщение от kateonochek
Юлечка, с выпиской вас! Не переживай-все будет хорошо! Глядишь и молочко появится! 
Вы когда гулять начнете?
должны были сегодня, но я чет очень плохо себя чувствую. живот крутит и тошнит. да и на улице погода не ах
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pregnant froggy
Юля, поздравляю вас с выпиской! Скоро привыкните друг к другу и к жизни дома. Только не сдавайся-прикладывай дочу к груди. Пусть молочко появится!
Моя тоже такая мелкая была! в одежках тонула))))50-го р-ра у нас было мало. На ползунки носки одевали, у кофточек рукава закатывали. Так она в этой одежде 56 р-ра до полугода ходила)))
спасибо =) видимо и мы так бум. все закатывать =)
уфффф. мы весь вечер орали...надеюсь-ночь будет спокойная
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Элита
Юлечка, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Варенька растет и пусть молочко у тебя появится, главное - не отступай!!!
А так быстро вырастете (зато твоего гардероба на 56 надолго хватит!!!
и еще, ты НЕ коровенция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вон большая, а доча мелкая родилась...
Как ты сама себя чувствуешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiestochka
А так быстро вырастете (зато твоего гардероба на 56 надолго хватит!!!
и еще, ты НЕ коровенция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вон большая, а доча мелкая родилась...
Как ты сама себя чувствуешь?
коровенция я встала вчера на весы... эхххх..... как скинуть хотяб килограмм 15?
чувствую хорошо вроде, к вечеру оклемалась. ток почему-то когда эта пуговица орет у меня дико низ живота болит. нервное?
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля