|
|
Болталка о косметике и отзывы
| |
|
|
|
-
Неразговорчивая
 Сообщение от фАссоль
Сразу еще похвалю пока не забыла. Масло Канебо, какое-то очищающее.
Вы так живо описываете, что хочется сразу же попробовать 
А это масло для ежедневного очищения или вместо масок очищающих?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка
Лерунь, уже купила! Молодец! Я думала, что ты уже уехала...ты наверноре, вечером )))
ИМХО там главный рез-т сразу после нанесения ))
п.с. боюсь Диор брать из-за распыления... это ж все будет в нем - и брови, и ресницы, и волосы - КАК Вы его наловчились прыскать?
когда был диоровский спрей, прыскала сначала на руку в скрюченную ладошку, потом мазюкала на лицо. но я итак тонак руками наношу, для меня не принципильно...
сейча купила ивсенлорановский тональник, пошла краситься - на работу пора...
-
Наш человек
 Сообщение от фАссоль
Вот я перенесла. Если переживется. можно будет ссылки на отдельные посты с отзывами в первый пост запихать.
Сразу еще похвалю пока не забыла. Масло Канебо, какое-то очищающее. Вещь мистическое, я его один раз попробовала на даче и пока не купила сама - не найти. Маслицем массируешь пару минут лицо, из пор вся дрянь вылезает и прямо-таки шершавится на пальцах.. Черные точки на т-зоне - туда же. Не все, но я только раз пробовала и не слишком упорстовала.
Потом вся эта маслянистая жижа, запросто смывается с лица обычной водой.. Одним словом, все очень загадачно, но эффектно %-)) Сейчас поищу в инете картинку.
Вот нашла: http://yakodo.ru/product_info.php?cP...cbb41cae88acf3
ничего себе! чего-то я загорелась этой фигней! .... сколько стоит у нас интересно?...
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenika
ничего себе! чего-то я загорелась этой фигней! ....  сколько стоит у нас интересно?...
На сайте пишут 343 рубля и доставка по Петербургу 150 руб., если сумма заказа меньше 800 руб, если больше, то доставляют бесплатно 
Мне вообще Канебо нра . Маска для лица из серии Sensai Cellular очень неплохая, лицо после нее мягкое, гладкое
-
god
Я сегодня уточню у подруги за сколько она покупала, вроде дешевле, чем в этом инет-магазине.
ellav, по логике вещей - вместо масок. Эффект схож. загрязнения и павда _выплывают_. Каждый день я бы не рискнула.
-
Наш человек
Как я обожаю такие вещи типа этого масла...А явки, пароли - куда бежать за этим чудом?
-
Мега-элита
Какая я темная, даже не подозревала, что тональники в виде спрея бывают!! это ж находнка для меня - мне вечно чудится что я не равномерно его наношу.. (.
а Канебо- судя по отзывам весчь!! можно скооперироваться и заказать так что бы доставка бесплатной была!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от фАссоль
Я сегодня уточню у подруги за сколько она покупала, вроде дешевле, чем в этом инет-магазине.
ellav, по логике вещей - вместо масок. Эффект схож. загрязнения и павда _выплывают_. Каждый день я бы не рискнула.
А в Рив Гоше нет такой маски?
-
god
Подруга покупала Канебо в маленьком магазинчике на углу Загородного и Гороховой. Называется _японская косметика_ или _японская жемчучижан_.. что-то японское, одним словом Стоило масло около 300 рублей, но 2 дня назад его не было.. Видимо скупили страждующие.
А тональник спрей, я все равно размазываю. Напшикаю и разотру. По другому у меня не получается %-))
-
Наш человек
"Видимо скупили страждующие." - а Вы до этого на сайте не говорили про эту маску. тогда я могу догодываться почему ее не было. ...