|
|
Женская консультация №2 на Пестеля
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Хранитель
а мне по телефону долго что-то...все время на повтор сидеть нажимать...
мне выписывали Витрум пренаталь форте 100 шт и Сорбифер дурулес дважды.
-
с орбиты
Девочки, спасибо за ссылку на он-лайн запись)))
Правда, у меня пока ничего не получилось. Во-1, нашла себя в регистратуре, но номер участка не выяснить (сама не помню, давно была). Во-вторых, нигде нет инфы - когда они начинают работу - только 11/01? Неужели дежурного гинеколога не будет?
-
Активный участник
девочки, всем привет!
Я на след. неделе хочу сходить в жк, и наверно встать на учет. Вот только проблемка есть одна, я сама не из Питера и врем. рег-ии нет, но есть полис в эту жк. меня поставят на учет?
В интернете мне не получилось взять номерок, а в регистратуре дают номерок только к врачу, привязанному к месту проживания?
Тая. Ко мне на ТЫ. мама сентябренка 2011

-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
девочки, всем привет!
Я на след. неделе хочу сходить в жк, и наверно встать на учет. Вот только проблемка есть одна, я сама не из Питера и врем. рег-ии нет, но есть полис в эту жк. меня поставят на учет?
В интернете мне не получилось взять номерок, а в регистратуре дают номерок только к врачу, привязанному к месту проживания?
а как это вы полис получили без регистрации?
-
Активный участник
 Сообщение от Просто Деловая
а как это вы полис получили без регистрации?
на работе получила))) я в Питере уже 5 лет живу у мужа, периодически делаю врем. рег-ю, а сейчас все нет времени сделать....
Тая. Ко мне на ТЫ. мама сентябренка 2011

-
Ветеран
на работе получила))) я в Питере уже 5 лет живу у мужа, периодически делаю врем. рег-ю, а сейчас все нет времени сделать....
Если пойдете платно, то думаю вообще проблем не будет
Хотя можно и на "дурочка" сработать, дать старую регистрацию...Они с завтрашнего дня работают, можете позвонить уточнить...

дело в том что могут проверить регистрацию в паспорте и полис, а могут и нет. все зависит от медрегистратора.
-
Наш человек
 Сообщение от La_LUNA
Если пойдете платно, то думаю вообще проблем не будет 
Хотя можно и на "дурочка" сработать, дать старую регистрацию...Они с завтрашнего дня работают, можете позвонить уточнить... 
 Сообщение от Просто Деловая
дело в том что могут проверить регистрацию в паспорте и полис, а могут и нет. все зависит от медрегистратора.
платно уж точно не надо. У меня похожая ситуация, полис у меня получен на работе (кстати его можно оформить по ФАКТИЧЕСКОМУ месту жительства), временная регистрация (левая) в Калининском районе. А жить я вообще могу где угодно и ходить мне удобнее во 2-ю ЖК.
Я значит переоформила полис на фактическое место жительство, по нему у меня ЖК2 и выходит!
В регистратуре ЖК интересует регистрация по паспорту и полис, чтоб прикреплен к ЖК был!
там обычно пишут на полисах поликлиники прикрепленные.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
я для пущей уверенности специально ходила в ЖК перед постановкой на учет и говорила про мою ситуацию. Мол, я живу тут рядом, мне к вам удобно. Мне и сказали переделать полис по фактическому адресу. Его вам и на работе могут переделать.