Сообщение от 7erge На Ленинском проспекте сухо! Туч не видно. и грома не слышно. у нас тут на Петергофском шоссе сейчас так громыхало!!! страшно млин! ужас! и ливень такой! всех смыло
На Ржевке солнце... Где дождь???
"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой... Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
Над Приморским тучи ходят хмуро....
Сообщение от Катенок (Кэт) У нас на Нарвской только гром Скорей бы дождик! вот собссно к вам он по-моему и направляется))))) ждите
Вижу с Черной Речки молнию на юге!! Все мимо нас опять прошло
О... сейчас из другого кабинета выглянул, весь юго-запад затянут огромной тучей. надеюсь мимо не пройдет ))
Хоть бы и до нас дошло!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
дождика хочу, грозы боюсь До дома не успеюююююю
Сообщение от Lerkina mama у нас тут на Петергофском шоссе сейчас так громыхало!!! страшно млин! ужас! и ливень такой! всех смыло везееет, а до центра дошла бы
Одни люди приходят в нашу жизнь, но быстро уходят. Другие же остаются дольше и оставляют следы в наших сердцах и мы уже становимся другими...
Сообщение от Lerkina mama у нас тут на Петергофском шоссе сейчас так громыхало!!! страшно млин! ужас! и ливень такой! всех смыло все вы врете,нету никакого ливня
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки