|
|
Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению.
| |
|
|
|
-
Элита
Привет всем новеньким! Какой интересный девиз у вашего мужа. Я считаю, что у моего тоже друзья на первом месте, но он никогда в этом не признается, говорит, что мы дороже
-
Да он у меня вообще прямолинейный человек, что думает то и говорить, все в лоб как говорится!!!)))
-
Ой, вы тоже 18 родились!!!! Только мы на месяц постарше))))
-
Элита
наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

-
Элита
 Сообщение от Lerochka2010
Ой, вы тоже 18 родились!!!! Только мы на месяц постарше))))
а мы еще и на пару лет
наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

-
Активный участник
Спасибо за поддержку.По поводу временного загула трудно сказать,он длится уже более 6 меяцев.А вообще я много раз его выбивала на откровенный разговор,а он все об одном,какие измены,у меня работа!!!Не знаю,с каждым днем верится все меньше и меньше.И еще,я ему говорю,ну неужели тебе не хочется,а он говорит что мол это у женщин ближе к 30 потребности увеличиваются,а у мужчин утихают.Уж и не знаю,может любовника звести?
-
Элита
в таких ситуациях сложно советовать, в тем более не зная людей лично... А у нас все наоборот: я хочу реже, чем мой муж . Интересно, а ему в голову приходят мысли про любовницу или он работой отвлекается?
-
Элита
что-то у нас как-то грустно . Все о работе мужей, да их изменах... Неужели у нас в жизни ничего интересного (позитивного) не происходит? Девочки, а у нас тут все дома сидят или есть работающие?
-
я дома....уже начинаю лезть на стену со скуки... думаю искать работу... но опять же куда девать малыша? пока лето можно на дачу...бабушки с удовольствием с ним будут нянчиться...но летом и самой отдохнуть хочется...пузиком к солнышку поваляться))) а вот после лета то как???? все работают... а в ясли только с года...да и боязно мне как-то в ясли отдавать...( дилемма.....
-
Элита