|
|
67 гимназия: нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а что бы хотелось о 67-й услышать? чем могу помогу
-
Элита
 Сообщение от Josia
а что бы хотелось о 67-й услышать? чем могу помогу 
С чем связано,что 6-дневка со 2 кл.?Это оправдано чем-то?Со скольки утром начинаются занятия?Сколько набирают первых классов?Есть ли в гимназии дополнительные занятия (танцы,рисование и т.п.),чтоб не водить после школы?Спасибо!
-
Элита
Когда все же собрание для родителей первоклашек?На сайте нету инфы
-
Мега-элита
подскажите когда начинается запист на подг.курсы? и есть ли вообще информация что они будут? на сайте тоже не нашла
-
Мега-элита
 Сообщение от птица Fenix
а вы в этом году собираетесь?)
-
Мы в вашу компанию, но еще не решили точно 2013 или 2014 год первоклашка!
-
Участник
 Сообщение от птица Fenix
вроде вчера только смотрела, что 20 марта в 17.00!
-
со звезды
 Сообщение от птица Fenix
С чем связано,что 6-дневка со 2 кл.?Это оправдано чем-то?Со скольки утром начинаются занятия?Сколько набирают первых классов?Есть ли в гимназии дополнительные занятия (танцы,рисование и т.п.),чтоб не водить после школы?Спасибо!
6-дневка связана с тем, что это гимназия и у второклашек допустима нагрузка 22 часа в неделю при 5-дневке, а при шестидневке - 24 часа. Т.е. так осуществляют возможность сделать больше учебных часов.
Занятия с 9.00.
Сколько набирают я не знаю - зимой говорили, что 1 класс, но в связи с изменениями по прикреплению школ, может и 2.
Доп. занятия есть - школа танцев Эсперанса, рисование, разные кружки на продленке (платные и нет).
-
Элита
 Сообщение от mamacita
а вы в этом году собираетесь?)
На собрание - в этом году бы сходила,и на подготовку в этом
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
6-дневка связана с тем, что это гимназия и у второклашек допустима нагрузка 22 часа в неделю при 5-дневке, а при шестидневке - 24 часа. Т.е. так осуществляют возможность сделать больше учебных часов.
Занятия с 9.00.
Сколько набирают я не знаю - зимой говорили, что 1 класс, но в связи с изменениями по прикреплению школ, может и 2.
Доп. занятия есть - школа танцев Эсперанса, рисование, разные кружки на продленке (платные и нет).
Карина,мерси .Очень смутила 6-дневка ,тень сомнения зародилась.Другие гимназии тоже,но 5-дневка в начальной все же...Думаю усиленно,на собрания собираюсь