Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Кому-нибудь мыли окна по 200 рэ за окно?

Элита Аватар для Джонни

Цитата Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
    за 3 часа работы , а особенно с учетом того, что мы обсуждаем нижеплинтусный минимум - вполне. Умножаем на 20 дней в месяц, получаем12 тр - с учетом того, что человек занят на работе 3 часа в день и работа не требует от него специальных знаний и навыков ( в которые надо, кстати, иногда и материально вкладываться) - не так уж и мало получается. А теперь если возьмем не минимальную стоимость помывки, а например 400 р/окно., что получается? - 24 тр в месяц. Я подчеркну - при 3 часовой занятости в день и отсутствии подоходного налога.Это мало?????
    блина, как любят все чужие деньги щщитать, кому и скока надобно получать
    дык вы ж не хотите 400рэ платить? откуда такие бешеные суммы?
    Италия - вечное лето...
    "Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
    "She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.

2. ответ для Джонни , на сообщение « блина, как любят все чужие деньги... »
    Наш человек Аватар для Лалекс

Цитата Сообщение от Джонни Посмотреть сообщение
    Люди свои считают
    С дуру можно и 10тыс. заплатить.
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл

3. ответ для Лалекс , на сообщение « Люди свои считают:ded: С дуру можно и... »
    Элита Аватар для panytka

Мне кажется.если у тебя есть возможность заплатить деньги за уборку ,то надо просто найти хорошего человека и не факт,что он будет брать огромные деньги. Дорого не значит качественно

4. ответ для Джонни , на сообщение « блина, как любят все чужие деньги... »

так этим занимается любой работодатель. В данном случае тот, кто платит - работодатель. Если исходить из вашей логики, получается, что зарплата за квалифицированный труд у нас должна тогда просто зашкаливать. Но ведь это же не так. Сравните названные мной 24 тр в месяц со средней зарплатой по городу и Вам скажут, что не все врачи, учителя и воспитатели столько зарабатывают. А теперь сравните уровень знаний и ответственности в соответствующих профессиях.

кстати, я в принципе ЛЕГКО И С РАДОСТЬЮ заплачу 400 р за окно тому человеку, который мне его качественно и до блеска намоет.

5. ответ для Лалекс , на сообщение « Люди свои считают:ded: С дуру можно и... »

Цитата Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
    Люди свои считают
    С дуру можно и 10тыс. заплатить.
    святые слова

Частый гость Аватар для Мила 1960

за 3 часа работы , а особенно с учетом того, что мы обсуждаем нижеплинтусный минимум - вполне. Умножаем на 20 дней в месяц, получаем12 тр - с учетом того, что человек занят на работе 3 часа в день и работа не требует от него специальных знаний и навыков ( в которые надо, кстати, иногда и материально вкладываться) - не так уж и мало получается. А теперь если возьмем не минимальную стоимость помывки, а например 400 р/окно., что получается? - 24 тр в месяц. Я подчеркну - при 3 часовой занятости в день и отсутствии подоходного налога.Это мало?????
    Это смотря у какого какие запросы. При нынешнем уровне жизни - это мало.

Элита Аватар для Джонни

так этим занимается любой работодатель. В данном случае тот, кто платит - работодатель. Если исходить из вашей логики, получается, что зарплата за квалифицированный труд у нас должна тогда просто зашкаливать. Но ведь это же не так. Сравните названные мной 24 тр в месяц со средней зарплатой по городу и Вам скажут, что не все врачи, учителя и воспитатели столько зарабатывают. А теперь сравните уровень знаний и ответственности в соответствующих профессиях.

кстати, я в принципе ЛЕГКО И С РАДОСТЬЮ заплачу 400 р за окно тому человеку, который мне его качественно и до блеска намоет.
    не, ну я уже писала, если з/п всем исчислять исходят из з/п учителей, дык все по миру пойдем. Енто з/п учителей надо поднимать, но это уже не в нашей компетенции.
    И кстате да, неквалифицированный труд часто действительно оплачиваецца выше высокоинтеллектуального. В разных случаях это надбавка за риск/грязную работу/тяжелую физическую нагрузку.
    Не, ну с чего вы взяли, что за мозги должны платить больше, чем за мускулы?? Где енто написано??
    Италия - вечное лето...
    "Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
    "She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

В прошлом году мыла мне девушка с ЛВ по 150 руб. за окно (стеклопакеты)

В этом году еще не мониторила цены,но буду искать.

9. ответ для Джонни , на сообщение « не, ну я уже писала, если з/п всем... »

не, ну я уже писала, если з/п всем исчислять исходят из з/п учителей, дык все по миру пойдем. Енто з/п учителей надо поднимать, но это уже не в нашей компетенции.
    И кстате да, неквалифицированный труд часто действительно оплачиваецца выше высокоинтеллектуального. В разных случаях это надбавка за риск/грязную работу/тяжелую физическую нагрузку.
    Не, ну с чего вы взяли, что за мозги должны платить больше, чем за мускулы?? Где енто написано??

ну просто исходя из того, что высокоинтеллектуальный труд предполагает образование ( а также исходные инвестиции в это образование), а также очень часто высокоинтеллектуальный труд - результат многолетнего построения карьеры. В то время как окна может помыть.. ладно, не буду говорить ребенок, но выпускник школы может.
    ок, оставим в покое мозги. Сколько получают у нас рабочие завода "Форд", выстаивая смену на конвейере? Что-то 18-20 тыс, так это взрослые мужики, очень часто кормильцы семей, работая как минимум 8 часов в день. ну итд.

Даже если мы не берем в расчет учителей и врачей, а возьмем просто среднюю зп по городу. Это будет сколько? Правильно, что-то около 24 тр - за полный рабочий день.
    При этом мойка окон за те же деньги , только за время в 2.5 раза меньшее, расценивается чуть ли не работой забесплатно. Причем, вроде на дворе кризис.

Элита Аватар для Массквашвея
    теперь Истринский р-он МО, и иногда Питер :)

Но мойка окон это сезонная работа, а вы прям на весь год раскидываете)).

Щас ве кинутся увольняться и бегом - мыть окна. Золотое дно же)))

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »