|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
Элита
объем лба у меня еще тот)) но моя задача- убрать вертикальные морщины с межбровья. А сам лоб не важен, ношу челку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка*
объем лба у меня еще тот)) но моя задача- убрать вертикальные морщины с межбровья. А сам лоб не важен, ношу челку.
Ну у некоторых людей площаль лба как у снеговой лопаты. Я это имел ввиду)))
У Вас это зависит от длины и глубины складки). Точное количество единиц и, соответственно, стоимость, можно узнать только непосредственно на консультации у врача. Тут могут сказать только "среднюю температуру по больнице")))
-
Ветеран
 Сообщение от Еленка*
мне косметолог на межбровье 10ед сказала,но я ещё не делала
-
Элита
 Сообщение от Антибиотик
Ну у некоторых людей площаль лба как у снеговой лопаты. Я это имел ввиду)))
Дык я поняла) к сожалению я вхожу в категорию этих "некоторых людей"
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка*
Дык я поняла) к сожалению я вхожу в категорию этих "некоторых людей" 
Дык радоваться надо. С "совочком детским" и не заметил бы никто. А так ,наверное, прынца нашли, если ради него ботокс ищите)))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка*
Ахаа, повеселили
прынц мой оч хороший человек, но далеко не красавец 
У меня есть мысли и не только на ботокс, рино бы еще сделать (но боюсь пока даже заикаться, будет против). Ну а ботокс его и в тихую можно вколоть, не заметит 
Лучше об этом прынцам и не рассказывать. Они гундят-гундят, но сами не знают, о чем даже гундят. Но красивую женщину рядом видеть все-таки хочется))))
Совет: не посвещать в планы. Исключение - пластические операции. А то придет домой прынц, а там то ли Памела Андерсон, то ли Вупи Голдберг
-
Элита
 Сообщение от Антибиотик
Лучше об этом прынцам и не рассказывать. Они гундят-гундят, но сами не знают, о чем даже гундят. Но красивую женщину рядом видеть все-таки хочется))))
Совет: не посвещать в планы. Исключение - пластические операции. А то придет домой прынц, а там то ли Памела Андерсон, то ли Вупи Голдберг 
Ага, со всем с Вами согласна
-
Активный участник
попробуйте ксеомин,очень хорошо и препарат новее чем ботокс лет так на 10
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Буре
попробуйте ксеомин,очень хорошо и препарат новее чем ботокс лет так на 10
Но Ботокс проверенный на сотнях тысяч пациентах)))))