|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга Машнина
Ну, из таких, чтоб мирового масштаба...
Ну вот, например:
Попроще много кого видела.
И этот не так уж прост, коль не могут его расшифровать?
-
с Луны
Кирилла Лаврова часто встречала, Усатову. Лет 10 назад каждый день Профессора Лебединского, офис был в одном дворе с его домом.
-
Волшебница
в Домодедово прошла мимо Михаила Полицеймако (сын С.Фарады, и во всяких сиквелах снимается), с Игорем Скляром как-то зашли в один продуктовый магаз в центре, Олейникова видела на Марата около Инжекона, Игоря Дмитриева на съемках какого-то фильма на Витебском вокзале, Боярского на стадионе Петровский
-
Наш человек
а, вспомнила, еще видела Крачковскую и А.Демьяненко, я когда занималась в цирковой студии, то на одном из концерте (кажется в доме кино) я выступала вместе с ними
С Крачковской даже пообщалась немого. Но я маленькая была, плохо помню уже
-
Хранитель
С Пашей Кашиным (ужос Ш) на обеде у одной общей знакомой были.
-
Наш человек
-
Кочегарка
 Сообщение от solnyshkoelena
И этот не так уж прост, коль не могут его расшифровать? 
Его просто все привыкли видеть в красном, и в красной машине .
Но если тут о локальных отечественных, то прошу прощения.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Соня
а почему ужос?? он по-моему, очень колоритный  
расскажите поподробнее 
да не... с ним то все в порядке. Словосочетание не очень ПаША КаШин... Очень приятный, скромный, интеллигентный в общении. Я его близко не знаю, так рядом сидели разговаривали. Творческими вопросами не докучала. Так, как в целом? юморили на общие темы...
-
Наш человек
 Сообщение от graffiti
да не... с ним то все в порядке. Словосочетание не очень ПаША КаШин...  Очень приятный, скромный, интеллигентный в общении. Я его близко не знаю, так рядом сидели разговаривали. Творческими вопросами не докучала. Так, как в целом? юморили на общие темы...
приятненько, спасибо