|
|
Где можно купить Редуксин?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Я бы не сказала так.Они разные
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Сообщение от Orlana
Девочки, объясните, пожалуйста... что-то я не понимаю... почему эти 2 препарата имеют почти одинаковое название? Почему их все время сравнивают? У них же в составе ничего общего!!!
В Редуксине - сибутрамин + целлюлоза микрокристаллическая, а в Редуксине Лайт - витамин Е + конъюгированная линолевая кислота...
Раньше думала, что в Лайте все тоже самое, но какие-нибудь дозы меньше.... а получается все разное.... от состава до противопоказаний.... А что же тогда общего? Только название? Почему?
Это два разных препарата, только фирма одна выпускает.
Редуксин - лекарство, по рецепту (хотя чаще продают без рецепта, просто могут спросить по назначению врача)), его употребление должно контролироваться доктором. Его категорически нельзя людям с высоким(140) АД и серьезными проблемами с почками, и есть еще противопоказания при которых его применять нельзя. Все так не вспомнить.
Редуксин ЛАЙТ - БАД, без рецепта, содержит витаминчики и линолевую кислоту, которая в свою очередь и способствует сжиганию жировых запасов. Без побочных эффектов!!!! его прием 6капсул в день,1-2 месяца.
Катюша 18.03.2008
Лиза 13.04.2010
-
на голдлайн могу рецепт дать. кому надо обращайтесь
-
Активный участник
Девочки Всем Приветик!! у меня осталось Редуксин 10 мг 20 таб. продам пишите в личку..
-
Продам упаковку Редкусина, 30 капсул по 10 мг.
Новая, нераспечатанная, фирменная наклейка на месте.
Покупалась в роднике здоровья, срок годности до октября 2014 г.
Цена 1400 руб., можно без рецепта
Могу привезти в пределах СПб.
Если интересно - в личку плз.
UPD: Продано, больше нэма.
Последний раз редактировалось Kuzal; 26.04.2013 в 10:10.
-
Сообщение от YaSamaya
Продам упаковку Редкусина, 30 капсул по 10 мг.
Новая, нераспечатанная, фирменная наклейка на месте.
с ценником 1090,продам за 1000р
Добрый вечер!
Не продали еще редуксин? Если нет - как с Вами связаться? Где можно будет забрать?
-
Ветеран
редуксин
Подруга продает Редуксин 10.60 капсул-2100руб. Коробочка запечатана.Пишите в личку дам телефон.Срок годности до 12.14.Продано,больше нет.
Последний раз редактировалось Irina-2012; 07.07.2013 в 18:27.
-
Частый гость
Девочки, поняла про эффект и противопоказания. Напишите дозировку. Пойду в аптеку.
-
On Top of the World
Сообщение от Мария1977
НЕ покупайте его - зачем вам пусть и худой такие проблемы со здоровьем?((( Неужели лучше быть худой и лысой или заиметь проблемы с гормонами и пр...?!
Я худела с диетологом и тренером, долго, но все только для моего здоровья))
Всем рекомендую))
Недолго вам здесь жить, на ЛВ...
Лично я жму на треугольник, хватит уже вашей рекламы.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level