|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Versia
Похоже на рекламу как-то..
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
-
 Сообщение от Encantadora
Похоже на рекламу как-то..
Нет не рекламма, а правда жизни.....
На том же сайте пластической хирургии (ссылку уже давали) этот препарат обсуждают и выкладывают фото....
-
Мега-элита
Нашла MD Lash Factor за 4500. Кто-нибудь знает,где дешевле купить или везде такая цена?
-
Космонавт
 Сообщение от Марго Хоботова
знаю касторовое масло...
+1 У меня результат через неделю был заметен, через две ресницы были огромные
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
 Сообщение от Ягуся
Нашла MD Lash Factor за 4500. Кто-нибудь знает,где дешевле купить или везде такая цена?
Заказала через моего косметолога за 4200 6мл
-
Элита
Дешевле врядли можно найти, я год назад за 4900 брала. А касторовое масло не даст такого эффекта, но для укрепления ресничек - это вещь, пользуюсь им в промежутках.
-
Ветеран
Девочки, а противопоказания есть у этих чудо-средств? Я ребенка кормлю грудью...
-
Ветеран
 Сообщение от oljkina
Девочки, а противопоказания есть у этих чудо-средств? Я ребенка кормлю грудью...
Читала инструкцию, что противопозания для беременных, детей, т.к на этой группе лиц не проводились исследования этого средства, на кормящих тоже думаю не пробовали
-
Ветеран
 Сообщение от Sivka-Burka
вот такое средство?
Питательный гель для ресниц «Двойные ресницы» / «Double-Lash» 580 руб
ОПИСАНИЕ:
Уникальное по эффективности лечебное средство, которое не только укрепляет и защищает ресницы, но и стимулирует их рост, благодаря экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, и уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.
УПАКОВКА: Флакон - 10 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Mavala / Мавала (Швейцария)
пользовалась довольно долго, не менее 6 месяцев, эффект нулевой
-
Наш человек
 Сообщение от К_А_С_А_Т_К_А
Читала инструкцию, что противопозания для беременных, детей, т.к на этой группе лиц не проводились исследования этого средства, на кормящих тоже думаю не пробовали 
у меня в инструкции написано: лица до 18, беременные и планирующие, и проходящие курс химиотерапии.
Думаю, кормящим тоже не стоит.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.