|
|
эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Машечка
А все таки это проще, чем воском?
Я себе этих восков в ОЗ набрала - килограммы 3 раза пробовала горячем воском бикини сделать - у меня вообще ничего не получается. Ну совсем никак... вся в расстройстве, т.к. в салон ходить - денег нет. Как придуррок по 3-4 часа с пинцетом сижу.
Вот и я дошла до того же, что так сидела.
теперь счастлива как слон
А насчет простоты, вот представьте себе ириску "золотой ключик" вот вы ее пожували-пожували и получилась такая тягучая масса, которая затвердеет, если ее положить на стол. так вот пока она тягучая, размазываете ее против роста волос, а потом дергаете, ВСЕ. помоему наааамного проще чем с воском, греть не надо, оттирать потом липкости тоже, полоски никакие нафиг не нужны. единственное, достаточно сложно отковырять от этой монолдитной массы кусок. НО , ИМХО, для самопального бикини дизайна самое то! стоит копейки, раздражения нет..
хотя, вон некоторым не подошло..
PS а я тот еще умелец, я даже альгинатные маски сама себе умею накладывать.
-
с орбиты
Сообщение от Аннетта
я раньше никогда воском не пробовала. Вот взяла попробовать - и сразу "ТУДА" всё намазала, да ещё такииииим слоем . Хорошо никого дома не было . Содрать просто было нереально. Это при том - что ноги я спокойно эпилятором обрабатываю- типа НЕ БОЛЬНО.
это Вы воском намазали? ужас... его же фиг смоешь
-
Хранитель
-
с орбиты
со смолой, нгасколько я поняла, наоборот, чем дольше экспозиция, тем лучше.
-
Элита
Добавлю эту темку к себе, тоже обязательно буду участвовать в закупке!!!!!
Очень уж дорого нынче в салонах...
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от per4inka
А у вас получается резко дернуть?
Я сама себе никогда не пробовала, только в салоне и только воском Но у меня всегда от воска раздражение есть, видимо кожа такая. Бритье - вообще ужас-ужас для меня. Поэтому смолу бы попробовала, вдруг с ней лучше будет
Сори за интимный вопрос - вы себе бразильскую депиляцию делали? Я ж так не изогнусь А ведь еще дернуть надо!
ага ее родимую =)
кстати, почему-то ТАМ, вообще все просто и не больно. главное просечь как волосы растут.. и накладывать\дергать против роста. а я гибкая =) хотя да, удобнее, конечно, удалять волосы на "лицевой" стороне.. скажем так
С дерганием проблем как то не было... главное дергать не наверх, а параллельно коже.
бритье для меня тоже ужас ужас, особенно ммм.. низ лобка, где волосы жесткие .. там потом еж такой получается ужас..
а тут все выдергалось просто на раз.
-
с орбиты
причем, что заметила, когда пользовалась полосками восковыми, волосы достаточно часто ломались обрывались, а тут волоски которые остаются в смоле все с фаликулами..
ладно посмотрим что будет дальше - главное чтобы еще и не вросли
-
Мега-элита
Сообщение от cardiowave
ага ее родимую =)
кстати, почему-то ТАМ, вообще все просто и не больно. главное просечь как волосы растут.. и накладывать\дергать против роста. а я гибкая =) хотя да, удобнее, конечно, удалять волосы на "лицевой" стороне.. скажем так
С дерганием проблем как то не было... главное дергать не наверх, а параллельно коже.
бритье для меня тоже ужас ужас, особенно ммм.. низ лобка, где волосы жесткие .. там потом еж такой получается ужас..
а тут все выдергалось просто на раз.
Задумалась над направлением роста волос с не "лицевой" стороны
Спасибо
Пожалуй, попробую, цена вопроса не велика Тем более, что остатки эксперимента, если не получится, можно смыть водой
Сообщение от cardiowave
причем, что заметила, когда пользовалась полосками восковыми, волосы достаточно часто ломались обрывались, а тут волоски которые остаются в смоле все с фаликулами..
Так это, наверное, был теплый воск, раз полосками? Он для этой зоны не предназначен, поэтому волоски и обрываются.
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
с орбиты
Сообщение от per4inka
Так это, наверное, был теплый воск, раз полосками? Он для этой зоны не предназначен, поэтому волоски и обрываются.
угу, теплый
а как самой делать воском с "нелицевой стороны" вообще не могу себе представить хоть теплым, хоть горячим