|
|
Лучшая йога в Питере!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzh
пр. Попова, д. 23, это йога по методу Айенгара ![1](images/smilies/033.gif) тел. 703-31-27
А на Попова это какой-то спорт клуб или центр йоги?
-
Активный участник
на Попова - Центр Йоги, там первое занятие вводное бесплатное, но народу немеренно
-
Элита
А давайте еще и делиться впечатлениями, кто занимается - где и какой вид - что нравится, что нет
Я занимаюсь в фитнец центре у м.Нарвская - у нас приличные преподаватели
Но мечтаю в йога-центр, с погружением.. Будет мне счастье, как думаете? Есть такие, кто почти профессионально этим занимается?
-
Элита
Вчера была первый раз на йоге в фитнес - центра Леди Фитнес, на Казакова, у Светы - супер. Очень понраивлось. Занятие идет 2 часа. Тренер заниматеся только йогой, больше не ведет никаких занятий, чувствуется профессионал. Я - полный ноль в йоге, раньше не интересовалась и занималась более активными видами, но теперь я - поклонница йоги. Вообще клуб такой семейный, понравился.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от стрекоза
Вчера была первый раз на йоге в фитнес - центра Леди Фитнес, на Казакова, у Светы - супер. Очень понраивлось.
Подскажите пожалуйста, адрес или телефон. И есть ли занятия по выходным?
Даниил (2004) ![050](images/smilies/050.gif) и Михаил (2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sevita
А в Приморском районе - м. Пионерская - есть йога?
В Приморском районе на Комендантском, 4 - йога Айенгара, группы для начинающих и продолжающих, (921) 932 75 81.
http://www.wonderlang.ru/programs/vzroslym/joga.html
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sevita
В прошлом году моталась на Новочеркасскую.
поделитесь инфой пжлста(мне рсположение подходит) - где это поконкретней
-
Элита
Подниму темку. А кто-нибудь ходит на занятия йогой на Бумажной ул. (Нарвская)?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ale-na
Подниму темку. А кто-нибудь ходит на занятия йогой на Бумажной ул. (Нарвская)?
Я хожу ![1](images/smilies/033.gif)
У нас с этого лета новый преподаватель - Дмитрий Крайнов - супер!
Группа подобралась очень продвинутая, ходят практически одни и те же, женщины/мужчины 50/50, даже мужчин больше.. , занятия по утрам в 7:30 (удобно перед работой, ибо вечером я уже никакая). Есть занятия и вечером, одно у Дмитрия, одно у Ирины - она тоже умница и профи в йоге.
Задавайте вопросы
-
ягодка лесная
Спасибо! Жаль что далеко Нарвская.....Буду искать поближе. Ух, страшшно!
А кто-нибудь здесь занимается: питерское отделение Аштанга Йога Центр? (на Сенной)
Как там атмосфэра?