Страница 5 из 448 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Ожидалочки двойняшек летом 2010

1. ответ для Масссська , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
    Частый гость Аватар для tuur_mv

Маруньчик - Спасибо. Сейчас еще раз попытаюсь

2. ответ для Масссська , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
    Элита Аватар для МатеричкА

так понимаю, такие масенькие только мы пока

с наступающим праздником,девочки!!!
    здоровья нам и нашим масикам!
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Старожил Аватар для Surikata

Цитата Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
    Да я бы и не стала так озадачиваться этими анализами, если бы мне не стали их назначать в Скандинавии, врач мне объяснила что сейчас появились расчёты и для двойняшек Ну вообщем главный смысл понятен, что для нас самое важное это узи и если там всё нормуль, то и переживать нечего.

Про шевелюшки, удивительно, но с 12,5 недели я несколько раз в день чувствую, как в животе появляются пузырики, раньше такого не было, многие пишут что это и есть ранние шевелюшки, типа пузырики или газики Хотя мне рано не обещали, у меня обе плаценты по передней стенке, но я думаю это они

Меня тоже можно по имени - Маша
    Сдать анализы думаю надо, я с первым сама для себя сдавала, просто надо учитывать, что большой процент ложно плохих результатов.

В первую беременность я настоящие шевеления начала чувствовать где-то на 18-19 нед - это довольно рано для первого раза. Всё остальное по-моему, что раньше 17 нед - это шалости пищеварения У меня тоже давно уже какие-то бульканья и бурления в пузе, но по опыту первого раза за шевеления я их не принимаю.

4. ответ для Масссська , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
    Элита Аватар для МатеричкА

еще вопрос назрел))) девочки, ведете ли профилактику растяжек? когда начали и чем?
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Ветеран Аватар для Culpa

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    еще вопрос назрел))) девочки, ведете ли профиликтику растяжек? когда нчали и чем?
    У меня до 32 недели не было ни одной растяжечки, мазалась после душа бальзамом от растяжек "мама комфорт" -- а потом каааааа начало пузо расти ....за день вокруг пупка все в растяжках стало и еще чещется нестерпимо. мажусь маслом джонсон-с и детсикм кремом - он зуд снимает

Татьяна и Игорь родились 21.01.2010

6. ответ для Масссська , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
    Мега-элита Аватар для zaushka

Принимайте еще июняток! Мы разнополые, 2 плаценты соответственно, беременность очень тяжелая, уже 4-й раз лежим в больнице, но - ради деток можно и потерпеть! А шевелюхи у нас намного раньше, ну у меня и первая очень рано запрыгала, несмотря на мои жиры. Расскажите, кто где наблюдается???

Частый гость Аватар для tuur_mv

Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    Принимайте еще июняток! Мы разнополые, 2 плаценты соответственно, беременность очень тяжелая, уже 4-й раз лежим в больнице, но - ради деток можно и потерпеть! А шевелюхи у нас намного раньше, ну у меня и первая очень рано запрыгала, несмотря на мои жиры. Расскажите, кто где наблюдается???
    Приветики. я в 36 жк у Дмитриевой.

Элита Аватар для Масссська

zaushka - добро пожаловать! А в связи с чем в больничке лежали если не секрет?
    Я в Пушкинской ЖК наблюдаюсь, лень мне еще куда то ездить итак работы завал и уже тяжело

МатеричкА - я через раз мажу пузик и грудь кремом увлажняющим, но думаю до 20 недель точно не стоит париться И еще тут генетика важна, у мымы ни одной растяджки за двое родов и даже после сестры старшей которая 5600 родилась и + мама 30 кг набрала ни одной растяжки без кремов, хочу так же
    Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    еще вопрос назрел))) девочки, ведете ли профилактику растяжек? когда начали и чем?
    для меня уже не актуально - у меня ещё с первого раза осталось
    могу сказать, что на 90% это всё-таки ваша физиологическая особенность - появятся или нет.
    жена брата мазала детским кремом - у неё не появилось, я делала также и самое обидное до 9-го месяца доходила без растяжек, появились они только незадолго до родов

Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    Приветствуем!
    Держитесь! Мы тоже уже где только не перележали, чего не пережили, вот теперь дома и снова постоянно лежу!
    Наблюдаемся в ЖК №13 и немного в ОТТО (хочу чуть попозже выбрать там врача).

Страница 5 из 448 « Первая 1234567891555105 Последняя »