|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я да
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sulamiff
Я да ![4](images/smilies/004.gif)
снимаете или свое?
-
Наш человек
-
Активный участник
Свое, купили пол года назад. Выбирали долго, но нашли что нам на данный момент подходит. У нас маленький ребенок и хотелось по тише и по чище!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умница Дочка
У меня свое.
Свое, купили пол года назад. Выбирали долго, но нашли что нам на данный момент подходит. У нас маленький ребенок и хотелось по тише и по чище!
девочки,а чего ж тогда не весело? какое-никакое,а свое,не съемное!
-
Активный участник
Так наоборот это и радует,что свое))) Коммунальный был-это в принципе не весело, но постепенно перестаешь на многие вещи обращать внимание. Со временем ко всему привыкаешь, но не хочется так всю жизнь жить!
-
Наш человек
Так наоборот это и радует,что свое))) Коммунальный был-это в принципе не весело, но постепенно перестаешь на многие вещи обращать внимание. Со временем ко всему привыкаешь, но не хочется так всю жизнь жить!
так всё в наших руках
-
Элита
-
Активный участник
Конечно, в наших руках! Главное, не останавиваться на достигнутом! Будем работать и зарабатывать!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кусок_Счастья
научите меня привыкнуть ![091](images/smilies_more/091.gif)
нам еще год точно тут жить...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3лыдень
не надо этому учицо. надо выбирацо из коммуналок в любом случае и всеми силами стремицо сделать это
что за пораженчество?
Не учите меня жить! (с) ![4](images/smilies/004.gif)
У каждого свои проблемы, которые не позволяют взять и купить квартиру. У нас, к примеру, больная (на голову) свекровь, которая комнаты отказывается приватизировать (в одной из них мы живём), и что нам делать? Мы её продать не можем, разменять не можем... Половина нашего семейства на очереди стоит, ну и что они получат? Копейки!!! На эти деньги даже квартиру в области не купить! А Вы говорите- всеми силами выбираться. Стараемся выбраться, но иногда обстоятельства против нас, ну ничего, будет и на нашей улице праздник .
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека