У меня уже три красных. Хочется розовый и белый найти. Но не знаю, куда их ставить буду - на работе похоже, предстоит переезд, а в другом кабинете нет места не только для цветов, а для людей. И окон там нет. Так что, и хочется и колется....
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
и я подпишусь на темку))) В моем доме с ЛВ-шной доски обьявлений появился совсем крошка еще (но укорененный), сказали, будет цвести с красным покрывалом
Как простимулировать антуриум к цветению?
Стоит на светлом месте, полив умеренный, есть один цветок распустившийся. А теперь только листья гонит, подлец.
Хочу еще цветов. Как бы этого добиться?
Так и не получив ответ, дождалась, когда этот нахал цветок выпустит!
А то один отцвел, а новых цветочков не растил, почему-то. Сегодня заметила красное пятнышко, еще маленькое, но заметно, что цветочек.
Девочки, мне недавно подарили антуриум. Хочу пересадить, т.к. корни уже вылезли со дна горшка. Погуглила и поняла, что нужно сажать только в пластиковый горшок. А вот по виду горшка есть разногласия. Кто-то сажает в низкие и широкие, а кто-то в стандартные высокие горшки. Подскажите, в каких горшках растут ваши растюши?
Подпишусь ,на тему !!!! Стала счастливой обладательницей розового антуриума! Кстати , купили его в Леруа Мерлене , который на Пионерской ,павильон на улице , там и красный и розовый и белый и цена демократичная - 250р .
Закладки