|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MaRy-32
....но больше устраивает Дорожная поликлиника на Боровой,иби рядом с домом и очень хорошие специалисты.
Вы кого посещали? Помню, УЗИ по гинекологии делала, такого там наговорили, ужас. Потом гинеколог в ЖК долго ужасалась этому УЗИ, посоветовала делать УЗИ только у специалиста-гинеколога.
Очень эндокринолог интересует.
-
Старожил
 Сообщение от marchello
мы в Вирилисе 4 года, довольны очень!
у Вас наверное у ребенка проблем особых нет. раз в 3 мес. они могут исправно ходить и записывать вес , рост и окружность головы и туловища. но для этого на мой взгляд вообще учиться на врача не надо....хотя там есть более менее приличные специалисты но вот с педиатрами просто труба. кто был приличный ушел. вообще у них текучка страшная. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- КТО ВАШ ПЕДИАТР??????
-
Ветеран
 Сообщение от Ленусичек
Вы кого посещали? Помню, УЗИ по гинекологии делала, такого там наговорили, ужас. Потом гинеколог в ЖК долго ужасалась этому УЗИ, посоветовала делать УЗИ только у специалиста-гинеколога.
Из того что читала в сети.
На Гороховой хорошие: аллерголог, гастроэнтеролог, невропатолог, лор и окулист. УЗИ там так себе. Про эндокринолога не слышала (то же интересно). Хвалят лабораторию.
Пока из близлежащих это самая приличная.
-Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.
(Агата Кристи.)
-
Космонавт
 Сообщение от tanushka55
Мы в 21 веке напрямую абонемент покупали. Мне 21 век НЕ НРАВИТСЯ!!!
Заплатили за ребенка 45000 руб. и, наверное 20000 уже сверху заплатили, за анализы, потом что-то типа, а аааа а..., так у Вас этот специалист всего 1 раз в год!!! Вообщем, надо все время с кем-то повыше беседы вести, тогда толк будет... Постоянно конфликтую с теткой, которая у них распределением к специалистам занимается (типо консультации у узких специалистов в Педиатрической). Уже не один раз из меня делали "глупенькую" клиентку, с точки зрения, запись к примеру за 2 недели..., выбирают со мной время... Потом, как видно кому-то из "своих" это время приглядывается и звонят, уже про другое время начинают говорить... Мол Вы нам звонили у нас тут черкнуто перечеркнуто - определитесь!!! Вообщем, я всегда добивалась своего, но это - нервы!!!
У меня многие знакомые в 21 веке, но за этот год - мы все недовольны, ищем что-то другое...
Последнее время - впустую тратим деньги на решение у ребенка проблемы очень высокого иммуноглобулина, вообщем, уже поняла, что эта проблема не решается, а решается как бы побольше нас за плату куда отправить... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Часто педиатр назначал некорректное лечение, пока не поменяли...
Хотела в этом году уже в Вириллис, но прочитала - тоже не ахти отзывы...
Ну надо-же! Мы всегда ходим(точнее ходили) в 21 век по страховке Ингосстраха, 21 веком всегда была очень довольна, время никогда не переносили. Единственное, долго ждем результатов анализов, но и то дело в Ингосстрахе - они анализы отправляют в свою лабораторию, а оттуда ответы в 21 век. Но если нужно - врачу результаты сообщат сообщат по телефону.
-
Элита
 Сообщение от Exquis
Из того что читала в сети.
На Гороховой хорошие: аллерголог, гастроэнтеролог, невропатолог, лор и окулист. УЗИ там так себе. Про эндокринолога не слышала (то же интересно). Хвалят лабораторию.
Пока из близлежащих это самая приличная.
Аллергологом недовольна,возможно,там несколько врачей....
-
Ветеран
 Сообщение от MaRy-32
Аллергологом недовольна,возможно,там несколько врачей....
Вы про взрослого или детского?
Я повторюсь, мне интересна страховка для взрослых.
-Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.
(Агата Кристи.)
-
Элита
 Сообщение от Ленусичек
Была у невролога,терапевта,делала УЗИ брюшной полости и почек,рентген,анализы и,о ужас, ФГДС!
Про эндокринолога ничего не скажу,не была.
-
Элита
 Сообщение от Exquis
Вы про взрослого или детского?
Я повторюсь, мне интересна страховка для взрослых.
про взрослого
-
Ветеран
 Сообщение от MaRy-32
про взрослого
А чем плох оказался?
И в какой клинике Вы были? Меня интересуют отзывы об их основной на Гороховой, МАПО и поликлинике РЖД на Боровой. Насколько по-Вашему, реально попасть в невропатологу в МАПО, хотя на Гороховой у них свой есть?
Вопрос актуален, т.к надо или старую продлевать или уходить.
(Агата Кристи.)
-
Элита
плох тем,что при достаточно большом объеме анализов и исследований,диагноз оказался не тот.Времени и средств на лечение неправильного диагноза было потрачено море!Это я про аллерголога на Гороховой.
Насчет записи к специалистам могу сказать,что меня записывали в ту клинику,в которую я хотела. И только в том случае,если данного специалиста не было в желаемой клинике,записывали на Гороховую(чаще) или в др.