Страница 5 из 49 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: ДМС посоветуйте

Цитата Сообщение от MaRy-32 Посмотреть сообщение
    ....но больше устраивает Дорожная поликлиника на Боровой,иби рядом с домом и очень хорошие специалисты.
    Вы кого посещали? Помню, УЗИ по гинекологии делала, такого там наговорили, ужас. Потом гинеколог в ЖК долго ужасалась этому УЗИ, посоветовала делать УЗИ только у специалиста-гинеколога.
    Очень эндокринолог интересует.

2. ответ для marchello , на сообщение « мы в Вирилисе 4 года, довольны очень! »
    Старожил Аватар для carp

Цитата Сообщение от marchello Посмотреть сообщение
    мы в Вирилисе 4 года, довольны очень!
    у Вас наверное у ребенка проблем особых нет. раз в 3 мес. они могут исправно ходить и записывать вес , рост и окружность головы и туловища. но для этого на мой взгляд вообще учиться на врача не надо....хотя там есть более менее приличные специалисты но вот с педиатрами просто труба. кто был приличный ушел. вообще у них текучка страшная. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- КТО ВАШ ПЕДИАТР??????

3. ответ для Ленусичек , на сообщение « Вы кого посещали? Помню, УЗИ по... »
    Ветеран Аватар для Exquis

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Вы кого посещали? Помню, УЗИ по гинекологии делала, такого там наговорили, ужас. Потом гинеколог в ЖК долго ужасалась этому УЗИ, посоветовала делать УЗИ только у специалиста-гинеколога.
    Из того что читала в сети.
    На Гороховой хорошие: аллерголог, гастроэнтеролог, невропатолог, лор и окулист. УЗИ там так себе. Про эндокринолога не слышала (то же интересно). Хвалят лабораторию.
    Пока из близлежащих это самая приличная.
    -Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.
    (Агата Кристи.)

4. ответ для tanushka55 , на сообщение « Мы в 21 веке напрямую абонемент... »
    Космонавт Аватар для Verunay

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Мы в 21 веке напрямую абонемент покупали. Мне 21 век НЕ НРАВИТСЯ!!!
    Заплатили за ребенка 45000 руб. и, наверное 20000 уже сверху заплатили, за анализы, потом что-то типа, а аааа а..., так у Вас этот специалист всего 1 раз в год!!! Вообщем, надо все время с кем-то повыше беседы вести, тогда толк будет... Постоянно конфликтую с теткой, которая у них распределением к специалистам занимается (типо консультации у узких специалистов в Педиатрической). Уже не один раз из меня делали "глупенькую" клиентку, с точки зрения, запись к примеру за 2 недели..., выбирают со мной время... Потом, как видно кому-то из "своих" это время приглядывается и звонят, уже про другое время начинают говорить... Мол Вы нам звонили у нас тут черкнуто перечеркнуто - определитесь!!! Вообщем, я всегда добивалась своего, но это - нервы!!!
    У меня многие знакомые в 21 веке, но за этот год - мы все недовольны, ищем что-то другое...
    Последнее время - впустую тратим деньги на решение у ребенка проблемы очень высокого иммуноглобулина, вообщем, уже поняла, что эта проблема не решается, а решается как бы побольше нас за плату куда отправить... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
    Часто педиатр назначал некорректное лечение, пока не поменяли...
    Хотела в этом году уже в Вириллис, но прочитала - тоже не ахти отзывы...
    Ну надо-же! Мы всегда ходим(точнее ходили) в 21 век по страховке Ингосстраха, 21 веком всегда была очень довольна, время никогда не переносили. Единственное, долго ждем результатов анализов, но и то дело в Ингосстрахе - они анализы отправляют в свою лабораторию, а оттуда ответы в 21 век. Но если нужно - врачу результаты сообщат сообщат по телефону.

5. ответ для Exquis , на сообщение « Из того что читала в сети. На... »
    Элита Аватар для *История*

Цитата Сообщение от Exquis Посмотреть сообщение
    Из того что читала в сети.
    На Гороховой хорошие: аллерголог, гастроэнтеролог, невропатолог, лор и окулист. УЗИ там так себе. Про эндокринолога не слышала (то же интересно). Хвалят лабораторию.
    Пока из близлежащих это самая приличная.
    Аллергологом недовольна,возможно,там несколько врачей....

Аллергологом недовольна,возможно,там несколько врачей....
    Вы про взрослого или детского?
    Я повторюсь, мне интересна страховка для взрослых.
    -Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.
    (Агата Кристи.)

7. ответ для Ленусичек , на сообщение « Вы кого посещали? Помню, УЗИ по... »

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Была у невролога,терапевта,делала УЗИ брюшной полости и почек,рентген,анализы и,о ужас, ФГДС!
    Про эндокринолога ничего не скажу,не была.

8. ответ для Exquis , на сообщение « Вы про взрослого или детского? Я... »

Цитата Сообщение от Exquis Посмотреть сообщение
    Вы про взрослого или детского?
    Я повторюсь, мне интересна страховка для взрослых.
    про взрослого

9. ответ для *История* , на сообщение « про взрослого »

про взрослого
    А чем плох оказался?
    И в какой клинике Вы были? Меня интересуют отзывы об их основной на Гороховой, МАПО и поликлинике РЖД на Боровой. Насколько по-Вашему, реально попасть в невропатологу в МАПО, хотя на Гороховой у них свой есть?
    Вопрос актуален, т.к надо или старую продлевать или уходить.
    (Агата Кристи.)

10. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »

плох тем,что при достаточно большом объеме анализов и исследований,диагноз оказался не тот.Времени и средств на лечение неправильного диагноза было потрачено море!Это я про аллерголога на Гороховой.
    Насчет записи к специалистам могу сказать,что меня записывали в ту клинику,в которую я хотела. И только в том случае,если данного специалиста не было в желаемой клинике,записывали на Гороховую(чаще) или в др.

Страница 5 из 49 « Первая 12345678915 Последняя »