Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: ЖК №7,Энгельса 44.

1. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Ветеран Аватар для kulagina

Тоже наблюдаюсь у Швыревой. Мне она не нравится. Помимо того, что очень медленно (долго) принимает, у ее пунктик на формализм. Каждую бумажку нужно отксерить, вклеить и т.д. Зачем-то заставляет сдавать кучу анализов, многие из которых просто для галочки. А на реальные жалобы она совсем не обращает внимание. За все ведение беременности ни разу не дала мне больничный. Хотя я просила, так был тонус и тянущие боли внизу живота. Сказала, я не знаю, что у вас там болит. Вызывайте скорую и езжайте в роддом. Пришлось писать отказ от госпитализации, а больничный, чтобы отлежаться дома так и не дала. Вообщем, она жуткая перестраховщица. У терапевта не была, вот собираюсь пойти.
    Кровь и мазки действительно берут неплохо.

Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Тоже наблюдаюсь у Швыревой. Мне она не нравится. Помимо того, что очень медленно (долго) принимает, у ее пунктик на формализм. Каждую бумажку нужно отксерить, вклеить и т.д. Зачем-то заставляет сдавать кучу анализов, многие из которых просто для галочки. А на реальные жалобы она совсем не обращает внимание. За все ведение беременности ни разу не дала мне больничный. Хотя я просила, так был тонус и тянущие боли внизу живота. Сказала, я не знаю, что у вас там болит. Вызывайте скорую и езжайте в роддом. Пришлось писать отказ от госпитализации, а больничный, чтобы отлежаться дома так и не дала. Вообщем, она жуткая перестраховщица. У терапевта не была, вот собираюсь пойти.
    Кровь и мазки действительно берут неплохо.
    Так вы сходите пожалуйтесь на нее заведующей! Как так - больничный не дает при болях?!
    А еще лучше в глаза ей сказать: "Я буду на вас жаловаться!" - как она тогда запоет?
    + можно сходить к терапевту, она даст. Терапевт хорошая, внимательная!

Мега-элита Аватар для МагнОлька

Тоже собираюсь переводиться в эту ЖК,так как близко
    Народу у них будет явно больше!
    И как так Эта Швырева не дает больничный?! На Узи бы отправила посмотреть,что и как там.Может угроза? На этом основании и больничный.Или отеки или просто токсикоз.Причины можно найти,было бы желание!

Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Цитата Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь переводиться в эту ЖК,так как близко
    Народу у них будет явно больше!
    И как так Эта Швырева не дает больничный?! На Узи бы отправила посмотреть,что и как там.Может угроза? На этом основании и больничный.Или отеки или просто токсикоз.Причины можно найти,было бы желание!
    Я у нее тоже первую беременность наблюдалась. В эту пошла в другую консультацию.
    Мне Швырева очень не нравилась. Все время меня пугала, искала патологию в течении всей беременности (не нашла ), назначала всякие таблетки типа Курантила, причем со словами: что мы там с Вами еще не принимали? Я приходила домой с ее рецептами, читала инструкцию в интернете и находила слова: "необходимо взесить пользу для матери и риск для плода..."
    В общем это врач для людей с крепкими нервами
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Участник Аватар для polymgla

Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Я у нее тоже первую беременность наблюдалась. В эту пошла в другую консультацию.
    Мне Швырева очень не нравилась. Все время меня пугала, искала патологию в течении всей беременности (не нашла ), назначала всякие таблетки типа Курантила, причем со словами: что мы там с Вами еще не принимали? Я приходила домой с ее рецептами, читала инструкцию в интернете и находила слова: "необходимо взесить пользу для матери и риск для плода..."
    В общем это врач для людей с крепкими нервами
    видимо, у меня крепкие нервы
    каждому же свое... меня она не пугает, наверное, потому что беременность протекает гладко, и болей никаких нет, и больничный не нужен. Но направления она мне все сразу давала. А насчет анализов, которые она назначала, никаких "лишних" я как-то не отметила... кровь, моча, гормоны... исходя из того, что я читала про беременность и ее ведение в наших мед.учреждениях, они всегда эти анализы назначают, причем одни и те же по нескольку раз за беременность.
    не сложно же сдать, мне кажется, а главное, думаю, в них есть смысл! иначе, как понять, как протекает беременность? ведь судить только по словам каждой беременной, что и где у нее там болит, сложно: мы такие все противоречивые и взволнованные

6. ответ для polymgla , на сообщение « Я всю беременность наблюдаюсь в этой... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от polymgla Посмотреть сообщение
    Я всю беременность наблюдаюсь в этой женской консультации. Сейчас у меня 36 недель. у врача Ольги Эдуардовны Швыревой.
    Вот так
    мне Швырева не понравилась именно тем, что на приеме сидишь минимум 40 минут, а в очереди все 2-3 часа+ ее постоянные жалоьы как ей надоела эта работа и эти бумажки и т.д....ну я-то тут причем и почему должна все это недовольство выслушивать? когда пришла на учет вставать в кабинет вошла в начале десятого вечера, с учетом, что врачи там до 20 работают. В следующую беременность буду пробовать переводиться к другому врачу

7. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Девочки, а ходил кто-нибудь в нашу ЖК на курсы для беременных?

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    я ходила! правда, пока только на одну лекцию по грудному вскармливанию, хотя роды уже через месяц. До этого все в командировках была... мне лекция очень понравилась. Ведет замечательная врач с дневного стационара. Все очень четко, по делу, обо всем рассказано и, главное, - свободно, со знанием новейших изысканий и рекомендаций. Только наглядного материала маловато, хотя dvd и телевизор там есть.
    В общем, обязательно посещу все лекции, какие успею до родов.

9. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »

Цитата Сообщение от полнаяluna Посмотреть сообщение
    Милые девушки,а не подскажете,кто в этой ЖК наблюдается?
    Как там врачи?
    Какие плюсы и минусы?
    Спасибо!
    и, кстати, на сайте есть отдельный рейтинг роддомов и ЖК, там тоже есть более подробные отзывы про нашу замечательную ЖК и рейтинг ее тоже - на первом месте в Выборгском районе

Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    Я ходила в первую беременность. Узнала много интересного. Мне понравилось. Вполне хватило этого, чтобы знать как проходят роды и что с этим делать.. При этом рядом с домом, для меня было важно, чтобы никуда не ездить..
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »