|
|
Империя лимузинов. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А что, в Договоре написано перед прогулкой просмотреть бокалы на наличие трещин, даже если Вы не собираетесь ими пользоваться?)))
Между строк читается, что Вы реагируете на не совсем положительные отзывы как человек, который имеет какое-то особое отношение к этой компании)))
Не Ваш ли это муж?))) Извините, если обидела, цели такой не было...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulka-Kareglazka
А что, в Договоре написано перед прогулкой просмотреть бокалы на наличие трещин, даже если Вы не собираетесь ими пользоваться?)))
Между строк читается, что Вы реагируете на не совсем положительные отзывы как человек, который имеет какое-то особое отношение к этой компании)))
Не Ваш ли это муж?))) Извините, если обидела, цели такой не было... 
вы меня не обидели. Нисколько. И мужа тоже. Про бокалы и про трещины не могу точно сказать где написано. Но все пьют в лимузине. И не совсем трезвые выходят. И чтоб избежать битья можно отдать бокалы водителю. И никто не в обиде.
-
Ветеран
 Сообщение от Kotofei408
как я могу "плохо работать" если, извините, я вчера на обоих белых крайслерах ездил?! и все с ними было ок! а красненький при мне выгнали из бокса после ремонта подвески? бред..
Молодой человек!!!Я не понимаю, в чем БРЕД!!!!?
И о чем вообще спор!!!!!!!!?
Я посчитала своим долгом рассказать форумчанам недостатки ваших лимузинов!!!!!В том числе и Крайслеров !И отвечаю за свои слова!!!!!!!!!!
Девушки и молодые люди, осматривайте авто внимательнее!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от polechucka
Молодой человек!!!Я не понимаю, в чем БРЕД!!!!? 
И о чем вообще спор!!!!!!!!?
Я посчитала своим долгом рассказать форумчанам недостатки ваших лимузинов!!!!!В том числе и Крайслеров !И отвечаю за свои слова!!!!!!!!!!
Девушки и молодые люди, осматривайте авто внимательнее!!!!!! 
речь о том, что вы явно или неявно, но пиарите по черному. Как вы думаете, если бы вы были водителем заметили бы вы что у вас разбито стекло? Я думаю да. Так что чтото тут не то!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисинья
хорошее обслуживание
отличное! Проверьте! А потом решайте сами! Очень легко говорить что все плохо. Приплести еще что все вобще плохо! И стекло разбито! И тучи дождевые ! И солнце не светит!
-
Ветеран
 Сообщение от nevestaSPB
речь о том, что вы явно или неявно, но пиарите по черному. Как вы думаете, если бы вы были водителем заметили бы вы что у вас разбито стекло? Я думаю да. Так что чтото тут не то!
Умейте воспринимать критику!!!!!!
Тем более вам должно быть известно, что это правда!!!!!(если , конечно, водители не слепые)))
И при встрече нам ваш же Вячеслав сказал, что писать отзывы про фирмы работа менеджеров этих компаний!!!!))))Я думаю, вам можно устраиваться туда на работу!!!!!!!!
И я думаю, что все , кому надо уже все прочитали и сделали для себя нужные выводы!!!!!!
И у всех свое мнение!
Вот!
-
Мега-элита
 Сообщение от polechucka
Умейте воспринимать критику!!!!!! 
Тем более вам должно быть известно, что это правда!!!!!(если , конечно, водители не слепые)))
И при встрече нам ваш же Вячеслав сказал, что писать отзывы про фирмы работа менеджеров этих компаний!!!!))))Я думаю, вам можно устраиваться туда на работу!!!!!!!! 
И я думаю, что все , кому надо уже все прочитали и сделали для себя нужные выводы!!!!!!
И у всех свое мнение! 
Вот!
критику я нормально. А вот когда оговаривают и дезинформируют. Особенно про битые стекла. Это смешно! А работа у меня есть! Так же с людьми связана. И очень много выслушиваю, и очень много того,что к действительности мало общего имеет...и далеко от правды
-
Частый гость
Ужасная фирма!! Менеджеры работают на развод клиентов на лимузины которые простаивают!!! Моя ситуация- в пятницу отправила интернет заявку на лимузин, в субботу утром отзвонилась девушка-менеджер, очень вежливо со мной поговорила, назвала цену и уточнили название желаемой машины, сказала что забронировала до 23 числа.И что в итоге- приехали мы вчера с БМ в офис на суворовском и оказалось что на мое имя забронирован абсолютно другой лимузин, а тот который мы хотели уже давным давно проплачен на нашу дату другой парой!!! Как можно так работать!!!! Мы потратили свое время и были уверены что империя лимузинов хорошая фирма, но увы.... так что будьте внимательны при заказе машины по телефону, 100 раз уточняйте тот ли лимузин вам забронироали!!! А на месте руководства я бы наказала менеджера так плохо работающего, ее телефон-921-900-33-ХХ , надеюсь что моя жалоба не останется без ответа!
-
Мега-элита
 Сообщение от svsofe
Ужасная фирма!! Менеджеры работают на развод клиентов на лимузины которые простаивают!!! Моя ситуация- в пятницу отправила интернет заявку на лимузин, в субботу утром отзвонилась девушка-менеджер, очень вежливо со мной поговорила, назвала цену и уточнили название желаемой машины, сказала что забронировала до 23 числа.И что в итоге- приехали мы вчера с БМ в офис на суворовском и оказалось что на мое имя забронирован абсолютно другой лимузин, а тот который мы хотели уже давным давно проплачен на нашу дату другой парой!!! Как можно так работать!!!! Мы потратили свое время и были уверены что империя лимузинов хорошая фирма, но увы.... так что будьте внимательны при заказе машины по телефону, 100 раз уточняйте тот ли лимузин вам забронироали!!! А на месте руководства я бы наказала менеджера так плохо работающего, ее телефон-921-900-33-ХХ , надеюсь что моя жалоба не останется без ответа!
офис на суворовском??? интересно.... насколько мне известно, офис сейчас на кантемировской.