|
|
Корсо владельцы!!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да меня беспокоит, что когда мы будем ушки резать, если будем- зайке уже будет пять месяцев, вроде в этом возрасте уже плохо заживают, или я ошибаюсь?
У нас хвостик купирован, но как и у взрослой мамы - сам отрезанный кончик не заволосел, просто кожа без шерсти.Интересно, это у все корсиков так?
-
Гость
Корсо владельцы!!!
Принимайте и нас в свою компанию! Черная девулечка 2,5 года, дома кличем Дайна. Обитаем недалеко от м.Ладожская
-
Мега-элита
 Сообщение от MusikMamusik
Принимайте и нас в свою компанию! Черная девулечка 2,5 года, дома кличем Дайна. Обитаем недалеко от м.Ладожская 
А мы тоже недалеко от Ладожской
-
Частый гость
 Сообщение от Лучики
Здравствуйте.
Нам четыре месяца и мы сегодня четвертый день, как переехали в новую семью.
Три дня всего и всех боимся, жмемся к ногам. Сегодня наконец, немного побегали за голубями.
Вот такое мое чудо

Это Тамерлан?!!!!! Ушки купировать обязательно, хвостик лысый у всех. И на выставку в ближайшее время желательно показаться. Если категорически выставляться не хотите, просто пообщаться парня приведите.
-
Гость
Корсо владельцы
Привет всем соседям-корсообладателям на м.Ладожская!
-
Гость
Корсо владельцы
Вот мои деточка, точнее деточки: доча с сынулей в пузике и наша Дайнуся, на которой теперь уже родившийся внучик регулярно засыпает Вложение 3531034, к сожалению более свежие фоты не выгружены с фотика
Последний раз редактировалось MusikMamusik; 10.01.2011 в 00:32.
-
Мега-элита
 Сообщение от MusikMamusik
Вот мои деточка, точнее деточки: доча с сынулей в пузике и наша Дайнуся, на которой теперь уже родившийся внучик регулярно засыпает Вложение 3531034, к сожалению более свежие фоты не выгружены с фотика 
Какая красавица
-
Здравствуйте,это наш Данила,5 с половиной лет.
М.Политехническая
-
Гость
Какая славная компания! Данила хорош - сурьезный парень!
-
Частый гость
Красивый мальчишка! А кто родители? Булечки - девочки?