Страница 5 из 37 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Вопрос про ТК "Юмбо" и аквапарк "Фламинго"

Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Цитата Сообщение от Олик__ Посмотреть сообщение
    А я была в аквапарке Фламинго по спец предложению - 24.10 были там - предложение совместно с отелем Hilton Vantaa. Действует до 10 января 2010. На двоих за 119 евро включен - номер в Hilton, double, завтрак включен, бесплатная парковка, плюс на двоих бесплатный билет в аквапарк на 3 часа. Этих трех часов за уши достаточно. Очень рекомендую! От отеля до авкапарка на машине минут 10. Если заинтересует, вот тут инфа - http://www.hilton.com/en/hi/groups/p...AD/index.jhtml

Да , предложение действиельно заманчивое. Спасибо за информацию. А СПА зона в стоимость не входит?

2. ответ для Олик__ , на сообщение « Да, мы были вдвоем. честно говоря не... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Да, мы были вдвоем. честно говоря не знаю, как будет в вашем случае.. можно написать письмо в отель. если хотите, могу дать их email.
    Дайте ,пожалуйста.
    Я надеюсь, они по английски понимают.
    Около аквапарка тоже есть бесплатная парковка?

3. ответ для Mapi , на сообщение « Дайте ,пожалуйста. Я надеюсь, они по... »

Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Дайте ,пожалуйста.
    Я надеюсь, они по английски понимают.
    Около аквапарка тоже есть бесплатная парковка?
    вот их email - helsinkivantaa.Airport@hilton.com
    по англ конечно же понимают!
    Бесплатная парковка да, в самом торговом центре, где и отель, и магазины и аквапарк - многоуровневая, мы правда на самый последний этаж забрались, чтобы место найти

4. ответ для *Sunlady* , на сообщение « Да , предложение действиельно... »

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    Да , предложение действиельно заманчивое. Спасибо за информацию. А СПА зона в стоимость не входит?
    В предложение за 119 евро входит только аквапарк, спа помоему входит в предложение за 139 евро, и плюс еще третье самое дорогое - почитайте, я ссылочку скидывала. вот еще -
    http://www.flamingospa.fi/index.php/...on/hilton.html

5. ответ для Mapi , на сообщение « А вы вдвоем были? Если у нас еще дети... »

А вы вдвоем были?
    Если у нас еще дети добавляются, за них только в аквапарке доплачивать?
    Может, кто еще подскажет.
    Если мы при бронировании укажем- 2 взр+ 1 реб, а приедем с двумя?
    Доп.кроватей не требуется, все дети с нами будут спать.
    вот

Наш пакет Flamingo Waterpark - это удачный выбор для тех, кто хочет порезвиться на аттракционах водного парка и расположиться на ночлег как можно ближе к аэропорту! В стоимость пакета входят билеты в аквапарк для двух взрослых (продолжительность пребывания – 3 часа), размещение на двоих в номере люкс Hilton Guest Room, одна дополнительная кровать для ребенка и завтрак с богатым выбором блюд Hilton Breakfast. Свой автомобиль вы можете бесплатно оставить на удобной парковке при гостинице (на 1–7 суток). Дополнительные билеты в спа-отделение можно купить у администратора отеля.

Единственное что хочу отметить про отель Hilton - все номера сделаны таким образом, что сама комната соединена с ванной и туалетом стеклянной перегородкой, и из комнаты видно все, даже как человек сидит на унитазе плюс дверь в ванну не закрывается совсем плотно. Если кто-то поедет вдвоем не в очень доверительно-близких отношений, может получиться не очень удобно. но некая пикантность в этом есть
    вот на фотке посередине можете увидеть это стеклянное окно в номере: http://www.hilton.com/en/hi/groups/p...AD/index.jhtml

7. ответ для Олик__ , на сообщение « Единственное что хочу отметить про... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Единственное что хочу отметить про отель Hilton - все номера сделаны таким образом, что сама комната соединена с ванной и туалетом стеклянной перегородкой, и из комнаты видно все, даже как человек сидит на унитазе плюс дверь в ванну не закрывается совсем плотно. Если кто-то поедет вдвоем не в очень доверительно-близких отношений, может получиться не очень удобно. но некая пикантность в этом есть
    вот на фотке посередине можете увидеть это стеклянное окно в номере: http://www.hilton.com/en/hi/groups/p...AD/index.jhtml
    Мда, ор-р-ригинально , а как Вам сам отель Хилтон? понравился? Если сравнивать с Сокосом Фламинго?

Цитата Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
    Мда, ор-р-ригинально , а как Вам сам отель Хилтон? понравился? Если сравнивать с Сокосом Фламинго?
    Ну если не брать в расчет этот момент с оригинальным дизайном окна между комнатой и туалетом, то все супер! в ванне помимо душевой кабины очень удобной есть и сама ванна, полы в ванне с подогревом. Тапочки беленькие хилтоновские порадовали ресепшн отличный. заселение в 14, но приехали чуть ли не в 10 утра, нас без проблем заселили раньше без доп платы.
    Несмотря на взлетно-посадочные полосы в ста метрах, за счет мега остекления не слышно не то что самолетов, а вообще ни звука. Очень вкусный завтрак. Так что в целом, отлично!

Наш человек Аватар для Mapi

Сорри за офф. Я где-то в отзывах читала, что стеклянная перегородка между ванной и комнатой- только в номерах с двойной кроватью. (Видимо предполагается, если вы спите вместе, то все уже видели )
    А если брать номер с двумя отдельными кроватями- то нет этой перегородки...

10. ответ для Mapi , на сообщение « Сорри за офф. Я где-то в отзывах... »

Сорри за офф. Я где-то в отзывах читала, что стеклянная перегородка между ванной и комнатой- только в номерах с двойной кроватью. (Видимо предполагается, если вы спите вместе, то все уже видели )
    А если брать номер с двумя отдельными кроватями- то нет этой перегородки...
    а вполне может быть )) у нас была как раз одна большая кровать

Страница 5 из 37 « Первая 12345678915 Последняя »