Страница 5 из 96 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: СЫРОЕДЕНИЕ

1. ответ для kowka , на сообщение « СЫРОЕДЕНИЕ »
    Ветеран Аватар для kowka

ой как здорово! мужчины труднее приходят к этому чем женщины.. думают что нормальный мужик должен есть мясо, а женщины хрупкие, любительницы всяких диет к тому же) так что у вас в семье уже больше чем полдела сделано, осталось дело за малым главное понять для чего это всё, что это очень важно для вашего малыша
    так что присоединяйтесь к мужу, и к нам

2. ответ для kowka , на сообщение « ой как здорово! :support:мужчины... »
    Активный участник Аватар для Yanamama

сыроедение

kowka!
    Я, я с Вами Еще не стала полностью "сыроежкой", но стремлюсь. Стараюсь питаться в соответствии с книжкой:
    Ар Эддар "Трактат о питании", плюс одни сутки в неделю провожу дни здоровья - голодание до 44 часов. Мясо и все мясное не ем с начала июня-организм сам отказался, видимо переела, но от рыбы пока не отказалась. Некоторые крупы тоже использую, особенно рис смешанный(бурый или коричневый). овсянку на воде. Из питья чаи зеленые и вода. Но еще не отказалась полностью от алкоголя (вино сухое красное) и СЫРЫ!! мой фетиш, даже и не знаю Но, давайте дружить тем более рядом живем

3. ответ для kowka , на сообщение « СЫРОЕДЕНИЕ »
    Ветеран Аватар для kowka

супер! нас становится всё больше
    конечно вы пока в стадии перехода на настоящее сыроедение - но это уже огромный шаг!
    держитесь намеченного пути, и постепенно оказывайтесь от всего неживого.
    можно скоро создавать клуб по интересам для сыроедов, нас уже 4

4. ответ для kowka , на сообщение « СЫРОЕДЕНИЕ »
    Старожил Аватар для Abeja

Yanamama
    Шаг будет ещё больше когда откажетесь ещё и от рыбы с алкоголем.
    Удачи, вперед. Мы смогли это сделать, значит и у вас получится, если будет желание

5. ответ для kowka , на сообщение « СЫРОЕДЕНИЕ »

Девочки! Интересная темка у вас какая! Я как-то наткнулась в инете на рассказ одного мужчины про сыроедение. Он там писал, что ему сейчас 50 лет, а он себя чувствуем намного энергичнее, чем в 20 лет. Не говоря уже про здоровье. Впечатлилась конечно, но моя любовь к тортикам перевесила во всех смыслах (пока). Но мысли видите- возвращаются к этой теме. А поэтому у меня к вам вопрос. Вот вы , например, принимаете дополнительно витамины и микроэлементы какие - нибудь ?

6. ответ для kowka , на сообщение « СЫРОЕДЕНИЕ »

)
    Да вы что, какие витамины
    У меня мама сначала мменя со всеми обсуждала и осуждала, ну это везде и тут на ЛВ даже до нас уже добрались, но чем дальше тем сильнее она поражается и молчит. Никакие витамины искусственные не нужны, все что нужно для жизни есть в живой еде.

7. ответ для kowka , на сообщение « СЫРОЕДЕНИЕ »

Коричневую гречку к сыроедению нельзя отнести, потому что она жареная. Надо покупать зеленую гречку( в обычных магазинах не продается)она живая, её так можно замочить и есть, можно даже не на ночь, мне получаса достаточно, она быстро набухает. Насчет зерен, надо перед тем как есть замочить и прорастить на пробу маленькое кол-во. Если прорастет значит живая, можно есть, если нет, значит нет.

А про меню это интересно у меня его нет. Вот захочется мне апельсин, ем одни апельсины, потом другое захочу, ем другое. С работой вообще не заморачиваюсь, радуюсь, что не до еды особо. А так иногда могу взять с собой яблоки или бананы. Но, мне надо, чтобы дома было много сырой еды, тогда я спокойна. А дома у меня сейчас всегда, огурцы, помидоры, бананы, яблоки апельсины, арбуз, зелень, орехи, греча, кунжут и пшеница. Ну так чтоб было из чего выбрать при желании. Но я не ем все сразу, не делаю салаты, придерживаюсь моно. Но выбор должен быть, это для головы скорее, не для тела

8. ответ для kowka , на сообщение « СЫРОЕДЕНИЕ »

http://www.daredema.ru/ это ссылка на магазин.
    Кунжут промываю и иногда замачиваю, пшеницу проращиваю.
    Зимой ещё сама не сыроедила, не знаю как оно будет

9. ответ для kowka , на сообщение « СЫРОЕДЕНИЕ »
    Ветеран Аватар для kowka

моё меню тоже не сильно разнообразно - сейчас арбузы (основная часть рациона), орехи, яблоки, редко виногад, помидоры. вот и всё) сначала при переходе тянуло на экзотику, мозг думал так: раз уж только живое так уж разнообразить по полной. сейчас мозг не думает вообще что надо есть ) бывают дни, когда не ем ничего целый день, а вечером понимаю это и офигеваю что даже и не вспомнила о еде. на блюдомании чувство голодо очень остро и навящиво - пока не закинешь в себя чё-нить мозг ни о чём другом думать не может..
    а так на работу беру что угодно: яблоки, груши, виноград, бананы, персики, никтарины, апельсины - всё что по сезону. в прошлом году заморачивалась - резала дыню кусочками и в контейнере на работу брала) сейчас иногда яблоки беру, иногда виноград, иногда ничего)
    зимой стараемся кушать то что по сезону: апельсины мандарины авокадо, ну орехи и проростки всегда по сезону))
    но если хочется помидор и огурцов - то и иих едим, если на вкус они съедобны более-менее. кстати лично я по поводу нитратов-пестицидов как-то не заморачиваюсь вообще. если на вкус съедобно и вкусно то ем, если откровенная отрава то не ем.
    а про магазин не могу ничего сказать, ещё не доехала туда) вроде где-то на петроградке, Abeja уточнит, она там была уже - довольная)

а вопрос про витамины конечно умиляет) а где же брать витамины если не во фруктах овощах? а если только ими и питаться то зачем синтетические витамины?

10. ответ для kowka , на сообщение « СЫРОЕДЕНИЕ »
    Ветеран Аватар для kowka

ой, ответила вчера а сообщения моего нет(
    книг по сыроедению сейчас много
    Бутенко интересно пишет "12 ступеней к сыроедению",
    у Атерова есть что почитать,
    говорят Шаталова толково пишет\ - я не читала правда
    сама по началу прочитала Аллена Карра "лёгкий способ сбросить вес" - там есть интересные моменты, хотя и воды много

Страница 5 из 96 « Первая 1234567891555 Последняя »