Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Подготовка себя любимой

1. ответ для Vesna007 , на сообщение « В каком районе вам удобнее купить... »
    Участник Аватар для dell007

Цитата Сообщение от Vesna007 Посмотреть сообщение
    В каком районе вам удобнее купить косметику?

На самом деле она продается практически во всех магазинах проф косметики для волос: вот на м.Дыбенко 2маг., м.Ладожская, м.Чкаловская и м.Владимирская точно знаю!!!
    На Чкаловской отлично, можете в личку кинуть название или адрес магазинчика. Спасибо! В пятницу видела в улыбке радуги один крем не особо известной марки, надеюсь в вашем магазинчике побольше будет выбор.

Ветеран Аватар для January

Цитата Сообщение от tat85yana Посмотреть сообщение
    бред какой-то. получается, что важнее, как вы будете выглядеть на фотографиях, чем в живую. Для меня, например, важнее выглядеть эффектно в этот день вживую, а что на фотографиях получиться уже второстепенно. Поэтому лично я похожу немного в солярий на пару с БМ. Главное все в меру.
    нет, вы меня не поняли )) это просто меня в силу профессии волнуют фотографии, а смотреться гармонично в паре со своим женихом надо конечно же в жизни!
    ...про любовь и хорошее настроение!

Старожил Аватар для Photo_Bella

Цитата Сообщение от Vesna007 Посмотреть сообщение
    К свадьбе я собираюсь похудеть : диета и спорт зал уже с января месяца ( правда пока немного скинула)
    Солярий, но не много а то вся веснушками покроюсь)))
    Маникюр, Педикюр,депиляция, уход за волосами- мне так нравиться когда волосы выглядят здоровыми и блестящими!
    ну и конечно отбеливание зубов! причем вместе с БМ!!!!

Я недавно отсидела на японской диете. Мне понравилось. Скинула почти 8 см в талии. Длится 13 дней, говорят, вес потом долго сохраняется

4. ответ для Anyutka , на сообщение « автобронизование - это что...?:005: я... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    автобронизование - это что...? я тёмная, видимо, не знаю такого
    педикюр, маникюр - согласна. Записалась на июль - био-гель, + маникюр+ педикюр - 3500.
    Брови сама вполне могу сделать. Окраска ресниц - не обязательно ИМХО. Хорошая тушь и так будет хорошо держаться.

мама на днях сделала, правда коррекцию и окраску за 600р. Очень классно.
    Но в бюджет уже крайне сложно уложить...
    автозагар может?
    это процедура загара за 1 посещение - обычно препаратами на основе сахарного тростника - быстро, безопасно и примерно цвет контролируется
    знаю одно отличное местечко на ш Революции где делают и автозагар и депиляцию - очень приятная девочка-владелец салона - ручки просто золотые!!
    и у них есть еще какая-то процедура загар+массаж - какое-то название не вспомнить никак
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

5. ответ для dell007 , на сообщение « Девочки, может кто подскажет, хочется... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от dell007 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет, хочется все таки перед свадьбой в солярий - платье открытое, разница между декольте и лицом присутствует почти всегда после зимы, БМ тоже не против. Может кто подскажет, где купить косметику для солярия? В самих соляриях разумеется наценка...
    Спасибо!
    В любом большом "Спектре" - марка Hawaiiana, которую предлагают во многих соляриях. Покупала год назад примерно за 350 ру. Совсем бюджетный вариант - крем для солярия Sunvita из магазина "Белорусская косметика". Разницы не заметила, только первый пахнет приятнее
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    автозагар может?
    это процедура загара за 1 посещение - обычно препаратами на основе сахарного тростника - быстро, безопасно и примерно цвет контролируется
    знаю одно отличное местечко на ш Революции где делают и автозагар и депиляцию - очень приятная девочка-владелец салона - ручки просто золотые!!
    и у них есть еще какая-то процедура загар+массаж - какое-то название не вспомнить никак
    Вот почитайте про моментальный загар
    http://vk.com/club_burlesque

7. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « В любом большом "Спектре" - марка... »
    Участник Аватар для dell007

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    В любом большом "Спектре" - марка Hawaiiana, которую предлагают во многих соляриях. Покупала год назад примерно за 350 ру. Совсем бюджетный вариант - крем для солярия Sunvita из магазина "Белорусская косметика". Разницы не заметила, только первый пахнет приятнее
    Спасибо, загляну!

8. ответ для oyster , на сообщение « Подготовка себя любимой »
    Ветеран Аватар для Katja!

антицеллюлитный !

9. ответ для oyster , на сообщение « Подготовка себя любимой »
    Banned Аватар для XXXX

Порекомендую массажистку ( в личку)

10. ответ для Oльга_ , на сообщение « Я ресницы буду завивать вместо... »
    Старожил Аватар для Дианчик

Цитата Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
    Я ресницы буду завивать вместо наращивания
    А сколько завивка такая держится? Ни разу просто не делала такую процедуру, а наращивать тоже не хочу.

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »