|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от blues
это сложно сказать - у нас и система здоровья и орто-с куплены - нравится КАК делается стелька в системе здоровья, но выбор моделек обуви невелик
в орто-с можно выбрать, но может и развалиться как говорят, стелька у них не индивидуальная, а индивидуализированная делается - по отпечатку ножки чернильному, а в системе здоровья - техник все смотрит и тут же подгибает как надо, а потом еще и корректируют в три этапа
вобщем мы брали ботинки в орто-с - выбор был, а босоноги со стельками в системе здоровья - они носятся много, пока ничего отрицательного ни про что сказать не могу
А вы какие босоноги выбрали? Там же только сурсилы вроде?
-
Элита
да
взяли с высокими берцами
-
Ветеран
Спасибо за темку! Очень нужна!
-
Наш человек
Девы! Кто из Кировского района подавал на компенсацию? Подавала аж 17 апреля - решение выдали - положительное, а вот денег - до сих пор нет ... Попросила на почту выслать.. Куда обратиться можно за разъяснениями? Может кто знает? Спасибо!
-
Элита
в собес
к инспектору по соцзащите
или позвоните в свой мфц - может что подскажут
-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
Девы! Кто из Кировского района подавал на компенсацию? Подавала аж 17 апреля - решение выдали - положительное, а вот денег - до сих пор нет  ... Попросила на почту выслать.. Куда обратиться можно за разъяснениями? Может кто знает? Спасибо!
Мне тоже нужно в Кировский собес ехать, вы не подскажете, там есть определенные часы приема, или общие? Там же многофункциональный центр, я так поняла?
И еще, девушки, подскажите, в какие сроки нужно подать документы? Справку получила на днях, но мы уезжаем. Есть у нее какой-то срок давности?
-
Элита
Девули, подскажите, плиз, кто знает! Компенсацию на ортопедическую обувь оформляют только Питерским? У нас прописка в ЛО - нам положена такая компенсация или можно даже не рыпаться?...
-
Элита
 Сообщение от Icе baby
Девули, подскажите, плиз, кто знает! Компенсацию на ортопедическую обувь оформляют только Питерским? У нас прописка в ЛО - нам положена такая компенсация или можно даже не рыпаться?...
http://forum.littleone.ru/showthread...1065&page=1001
спросите в этой теме
но мне кажется это на всех распространяется
только чуть доки и правила разниться могут
ну и в Питере давали до 1 июля 4 пары - теперь как везде 2
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Мне тоже нужно в Кировский собес ехать, вы не подскажете, там есть определенные часы приема, или общие? Там же многофункциональный центр, я так поняла?
И еще, девушки, подскажите, в какие сроки нужно подать документы? Справку получила на днях, но мы уезжаем. Есть у нее какой-то срок давности?
если в собес - так дни приема есть, а если в мфц - то без выходных с 9 до 21 вроде как во всех районах
http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=10380
позвоните в свой мфц и спросите к ним вам или в собес
у справки срок до конца 2011 года
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, обувь можно получить только деткам до 3 лет?