|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, срочно ищу работу, может быть, у вас в садах есть вакансии:
(творческий , мирный, обучаемый сотрудник с разнопофильными специальностями, 2 в\о (вдруг где-то такой нужен!! Еще готова быть методистом - есть опыт работы воспитателем+ дошкольный пед.коллеж)
- психолог - категория , опыт работы, авторские наработки
- логопед - опыт работы
- методист
+ корочки и навыки программиста-лаборанта - обслуживание и лечение компов, установка и использование программного обспечения, опыт строительства сайтов для ДОУ).
Добавлю еще , что есть КПК ЛОИРО "Начальная школа 2100" - передовые течения в начальной школе.
  Я не страшная, не опасная, а очень-очень дружелюбная.  
 Пожалуйста, откликнитесь, у кого в садах есть вакансии!!!
-
Ветеран
Коллеги, помогите, пожалуйста! Надо назвать группу в детском саду. Подготовишки, детки шебутные...
-
Наш человек
 Сообщение от Ископаемая туча
Коллеги, помогите, пожалуйста! Надо назвать группу в детском саду. Подготовишки, детки шебутные...
Непоседы
Почемучки
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, Добрый день.
Теперь и я к Вам))) мы переехали в Москву, поэтому пришлось устраиваться в садик вместе с сыном, хотела пойти на помощника воспитателя,в итоге заведующая меня поставила на воспитателя яслей . Хоспидя переживаю слов нет. Вели с ней диалог, я долго отпиралась,объясняя это абсолютным отсутствием опыта в этой сфере, да ещё и ответственность какая , но заведующая не в какую, говорит что вакансии няни у неё нет, а т.к. у меня неполное высшее (психология) она меня ставит воспитателем.
Пожелайте мне удачи
-
Старожил
-
Активный участник
Удачи!!! Не волнуйтесь, всё будет хорошо, привыкнете
-
Элита
 Сообщение от Ершулька
 Сообщение от DiLuAr
Удачи!!! Не волнуйтесь, всё будет хорошо, привыкнете 
Спасибо) Ну заведующая всё равно "лиса" ещё та!!! С самого начала меня спрашивала не хочу ли я на воспитателя сразу пойти,я отвечала чёткое нет. Она согласилась и сказал оформляйтесь на помощника воспитателя, а сегодня выдала мне
-
Активный участник
У меня была точно такая же ситуация, и я согласилась работать воспитателем. Потом поняла, что это намного лучше, чем работать помощником, целый день убирать, мыть и т.д.
-
Наш человек
Спасибо) Ну заведующая всё равно "лиса" ещё та!!!
Привыкайте и будьте готовы к сюрпизам! Успеха! Приходите и в ветку психологов в этом же подфоруме!
С малышами , действительно, очень интересно и радостно работать!