|
|
Чувствительная кожа с куперозом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня тоже чувствительная ,с признаками купероза
мне косметолог очень хвалила
вот этот крем,сказала очень действенный
http://www.bena.ru/details/2131/
-
Ветеран
Девочки, осторожнее с аскорутином!!!
2 раза пыталась его пить, мне было очень плохо, просто почти в обморок падала и также у моей мамы. Не разбиралась, с чем связано не знаю
-
еще криомассаж лица укрепляет сосуды, делаю два раза в год курс по пять сеансов по совету доктора
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Какао
пользуюсь Янссен концентрат от купероза, правда не скажу что какой то результат суперический.
Колола озон, витамины.. все с переменным успехом. То вроде ничего, то вдруг краснее т лицо.
а расскажите про озон подробнее, пожалуйста. думаю его попробовать
-
Элита
-
Наш человек
А я купила крем Биодерма против купероза и покраснений. Эффект оч. понравился, с первого применения заметила улучшение - уменьшился размер звездочки на лице, улучшился цвет лица и что невероятно синяки под глазами тоже становятся светлее. Такого эффекта я даже не ожидала от него, синяки вообще ничем не могла высветлить, только консилером
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kazuliy
а расскажите про озон подробнее, пожалуйста. думаю его попробовать ![10](images/smilies/008.gif)
Год назад делала, эффект несомненно был.
Но сейчас вот решилась на фотоомоложение..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
А я купила крем Биодерма против купероза и покраснений. Эффект оч. понравился, с первого применения заметила улучшение - уменьшился размер звездочки на лице, улучшился цвет лица и что невероятно синяки под глазами тоже становятся светлее. Такого эффекта я даже не ожидала от него, синяки вообще ничем не могла высветлить, только консилером
Не подскажете,где он продается и сколько стоит?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PerATka
Не подскажете,где он продается и сколько стоит?
продается в аптеках, стоит около 700р
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Green eyes
продается в аптеках, стоит около 700р
Спасибо!