|
|
В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ?
| |
|
|
|
-
А я бы наверно в ЕК купил бы где-нибудь на манчестерской
-
с Луны
Красносельский, Пушкинский, Фунзенский
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Автору чистый воздух нужен В самом центре его все же нет
Ну не знаю- полно его на Мытнинской набережной на верхних этажах, Петровская наб меня устроит, местами Адмиралтейская, вокруг Таврического, начало Фонтанки- это навскидку. Можно еще много мест назвать, на Советских некоторых и т.д.
Я большой любитель центра, если не хватит денежек на Каменный
-
Хотела бы жить на Ленинском проспекте в доме 117 :-) И чтобы окна во двор, на юг то есть :-)
Инфраструктура, транспорт, воздух - меня все устраивает.
-
с орбиты
Пушкин-Павловск, Сосновая поляна, Петергоф, Крестовский, Московский у Парка Победы, Озерки
-
с Луны
Купила на ВО у Приморской, но сейчас живу около квартала "еврейской бедноты" - он мне очень нравится
-
Элита
Сосновая Поляна. Метро конечно далековато, зато все остальные преимущества налицо!!! И квартиру покупать собираюсь тут, только бы продать сначала))))
-
Много где жила (ВО, Приморский р-он, в Центре, Московский р-он) а по душе Московский р-он территориально в районе Парка Победы
-
Мега-элита
А я б с удовольствием прикупила бы квартирку где-нить в Тучковом переулке в трех минутах хотьбы от Стрелки, старый добрый Петербург с невысокими особнячками начала 19 века. Так и тянет меня летними вечерами гулять по узким улочкам старой Васьки..
С уважением, Лера
-
Сообщение от РОКСОЛАНА
ППКС!!только, если быть уверенным, что через годик -другой....,какой-нить газпром не выстроит башню на кусочке парка ппрям перед твоими окнами!
это будет, ибо есть в ген. плане города
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)