|
|
ЖК №5 Московского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от fen'ka
А кому-нибудь в 5 ЖК бесплатные витамины и питание давали???
Мне давали в 2008 осенью - и МилМаму и Витрум пренатал 2 раза
Я - Инна.

-
Старожил
Мне давали! Элевит, витрум и МДМИЛМаму)))) Выписывала все тот же врач - Арнт Н.В.
-
Наш человек
 Сообщение от fen'ka
А кому-нибудь в 5 ЖК бесплатные витамины и питание давали???
 Сообщение от Мафия
наблюдаюсь у Арнт!
Выписала бесплатные витамины и МД Мил Маму! 
-
22.05.2009, 15:10
ответ для Мафия , на сообщение « ;) »
Элита
-
Элита
Только вчера выписали бесплатно питание, вот этот Мидл или как там его... Спросила про витрум (в нем я была заинтересована больше,т.к. пью,а стоит он дорого) - врач сказала ,что щас нет на него разрешения.Последний раз был осенью 2008. Обидно!
-
Наш человек
 Сообщение от lysk
Только вчера выписали бесплатно питание, вот этот Мидл или как там его... Спросила про витрум (в нем я была заинтересована больше,т.к. пью,а стоит он дорого) - врач сказала ,что щас нет на него разрешения.Последний раз был осенью 2008. Обидно!
Странно, мне выписывали в марте!
 Сообщение от fen'ka

-
Мега-элита
 Сообщение от Ракель
Я наблюдалась у Джусоевой.
Впечатление просто ужасное. Особенно при первой встрече с ней  Прихожу с сохранения, срок 7 недель. Она больняк закрывает и говорит: "ну на учет вставать будете 26 января (на дворе 25 декабря), если ДОХОДИТЕ"  Нормально так, да?
Теперь как заБ, только не к ней на учет
О, смотрю, сколько лет прошло, а мадам не изменилась. Я у нее "наблюдалась" в первую Б - результат - выкидыш Ни одного анализа не было назначено...
Столько лет прошло, и район другой, а тетенька не забывается...
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
 Сообщение от Spass
О, смотрю, сколько лет прошло, а мадам не изменилась.  Я у нее "наблюдалась" в первую Б - результат - выкидыш  Ни одного анализа не было назначено...
Столько лет прошло, и район другой, а тетенька не забывается...
И у меня тот же результат. Причем она мне даже не назначила какое-нить обследование, и на скрытые не послала сдать. Хотя у меня кровило практически весь срок, с начала Б и до 14 недель, когда сам В был.
В следующий раз внимательно изучу рекомендации и пойду сразу переводиться к другому врачу. Не хочется ее абсолютно лицезреть повторно
-
Наш человек
 Сообщение от fen'ka
А кто-нибудь у Бересневой наблюдается?
Я.
И в первую Б-ть наюблюдалась, и в эту, в эту довольна больше, потому что не приходится сидеть в очередях, минут 20- максимум, потому что время она назначает, сама проверяет, "а у меня по времени должна быть такая-то, вот пусть она и заходит."
единственное что хотела я больняков немножко, поначалу было совсем тяжко на работу ходить по 14 часов там высиживать, а она отказала, что может провести только через дневной стационар, а сама выписывать не будет. очень я тогда расстроилась и обиделась на нее, потом прошло как-то.
 Сообщение от 9835
Девушки, подскажите пожалуйста, сейчас когда на учет становишься что нужно с собой принести как в страрые времена ? Тетрадку, перчатки, шприцы?
нет, я в этот раз ничего не платила за анализы и ничего не приносила.
-
Небожитель
как же осенью? мне исаева в марте их выписала .и на пулковском шоссе получили.
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!