|
|
Соседи по даче!!!Кто?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PUMAs
Да,точно. Что-то там было типо карьеров,свекр на разведку ездил. А Вы в Тр.бору воду из источников набираете?
да туда тоже ездим за водой, и у нас колодец еще есть, и из города везем росинку, я ребенку только на ней готовлю.
-
Активный участник
43 км Мурманского шоссе, садоводство "Маяк"
-
Наш человек
у нас получается как идти от автобуса ( с асфальта) почти до конца, справа будет кирпичный белый дом, может обращали внимание?
-
Наш человек
Келколовские карьеры (Мга 6кл)
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
Старожил
Сообщение от Мама Максюни
нечего себе , а у нас честно не скажу какая линия, главная получается как от автобуса идти прямо никуда не сворачивая почти до конца, а Вы получается ближе к полю?
Не,мы ближе к лесу.У на с участок крайний, о за забором лес. А может мы уже знакомы и виделись прошлым летом!!??Мы тоже едем в субботу!!!
Жизнь прекрасна!Если правильно подобрать антидепрессанты...
Основная мысль мультфильмов о Шреке:главное не как выглядишь ты,главное найти такого же урода,как ты.
-
Активный участник
Сообщение от PUMAs
Девчата,начались дачные вылазки!И вдруг возникла в голове такая темка.А может мы соседи по участку? У меня дача в Лен.облости-Бабино-2. 100 км от города по московскому шоссе.Есть кто поблизости? Если такая тема уже была,сорри, киньте ссылку,плиз.
И мы в Бабино-2 , садоводство Контур, 10 линия, недалеко от поля, рядом магазин "Кабельщик"
-
Хранитель
-
Гусёна лапчатая
Сообщение от Лямбда
43 км Мурманского шоссе, садоводство "Маяк"
Мы подальше ,52 км.
-
Наш человек
Сообщение от PUMAs
Не,мы ближе к лесу.У на с участок крайний, о за забором лес. А может мы уже знакомы и виделись прошлым летом!!??Мы тоже едем в субботу!!!
может и знакомы, честно говоря не понемаю где вы обитаете если идти от асфальта то куда к Вам?
-
Наш человек
Сообщение от Gunia
И мы в Бабино-2 , садоводство Контур, 10 линия, недалеко от поля, рядом магазин "Кабельщик"
здорово! знаю где кабельщик, прошлым летом туда за вкусным мороженым ходили