|
|
Теплицы из поликарбоната
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если из трубы, то, думаю, выдержит. Выглядит основательно. В глаза бросается небольшое количество пперечных планок, но для такого каркаса они, наверное, и не нужны.
-
Активный участник
Сообщение от RedHat
У нас тоже такая теплица из 1000 винтиков, которую сами ставили осенью. Соседка сказала, наша пока стоит, и снег с нее скатывается (с ее - не скатывался почему-то )
Но, думаю, надо все-таки съездить, самой проверить, а то душа не на месте
И у нас теплица Дачная 2ДУМ. Прочитала топик и поехали нашу смотреть.... Крыша на месте, а вот боковины выдавились. Передняя еще ни чего , на пару см. всего, а вот задняя см. на 30. Снег почему то с крыши не скатывался . Обидно так , весной только поставили.
-
Мега-элита
А на них гарантия есть? Это ж свинство - и года не простояла
-
Активный участник
Сообщение от Iwanowa
А на них гарантия есть? Это ж свинство - и года не простояла
Я думаю,это не гагантийный случай. В инструкции написано, что нагрузка на 1 кв.м. не более 30 кг(вроде бы). А там снега было очень много... Поэтому придется самим боковину переделывать. Хорошо хоть одну.
-
Мега-элита
Сообщение от дульсинейка
И у нас теплица Дачная 2ДУМ. Прочитала топик и поехали нашу смотреть.... Крыша на месте, а вот боковины выдавились. Передняя еще ни чего , на пару см. всего, а вот задняя см. на 30. Снег почему то с крыши не скатывался . Обидно так , весной только поставили.
Боковина - это торец, где дверь? Я что-то не могу понять, куда выдавливание произошло, вернее, в каком направлении? По вертикали? Или по горизонтали?
-
Активный участник
Сообщение от RedHat
Боковина - это торец, где дверь? Я что-то не могу понять, куда выдавливание произошло, вернее, в каком направлении? По вертикали? Или по горизонтали?
Да, где дверь. Выдавливание произошло наружу. Крыша давила на торец. Со стороны смотрится как "вздутие" |) (ну как то так...).
-
Наш человек
Съездила, оценила ущерб .... Я , конечно, была готова, но увиденное реально поразило... Похоже, что восстановлению не подлежит.. Внутрь не заглянуть - весной окончательно решим, есть ли смысл каркас восстанавливать. А поликарбонат точно менять надо будет - так как, те подпорки ( которые по идее вместе с перекладиной должны были его удержать ) снаружи, т.е пропороли его ...
Вот зарисовки с натуры
Парник за колодцем, если сразу не приметили
Вид с торца
парник
Да, документы на теплицу нашла... Теплица "Сфера-СПб" производство "Полиглас" , Московское шоссе, 23А... 17 тысяч в 2008году...
ЗЫ Снега на участке по пояс
-
Мега-элита
Сообщение от Стю
Съездила, оценила ущерб .... Я , конечно, была готова, но увиденное реально поразило... Похоже, что восстановлению не подлежит.. Внутрь не заглянуть - весной окончательно решим, есть ли смысл каркас восстанавливать. А поликарбонат точно менять надо будет - так как, те подпорки ( которые по идее вместе с перекладиной должны были его удержать ) снаружи, т.е пропороли его ...
:
Обалдеть! А размер у вас какой теплицы был?
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Стю
Сочувствую
Хорошо бы, чтоб хоть каркас оказался неповрежденным
-
Мега-элита
Сообщение от RedHat
Сочувствую
Хорошо бы, чтоб хоть каркас оказался неповрежденным
Судя по фото, каркаса уже никакого нет.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)