Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Теплицы из поликарбоната

1. ответ для MarinaW , на сообщение « Теплицы из поликарбоната »
    Мега-элита Аватар для RedHat

Если из трубы, то, думаю, выдержит. Выглядит основательно. В глаза бросается небольшое количество пперечных планок, но для такого каркаса они, наверное, и не нужны.

2. ответ для RedHat , на сообщение « Сегодня соседка с дачи нам позвонила,... »
    Активный участник Аватар для дульсинейка

Цитата Сообщение от RedHat Посмотреть сообщение

У нас тоже такая теплица из 1000 винтиков, которую сами ставили осенью. Соседка сказала, наша пока стоит, и снег с нее скатывается (с ее - не скатывался почему-то)
    Но, думаю, надо все-таки съездить, самой проверить, а то душа не на месте
    И у нас теплица Дачная 2ДУМ. Прочитала топик и поехали нашу смотреть.... Крыша на месте, а вот боковины выдавились. Передняя еще ни чего , на пару см. всего, а вот задняя см. на 30. Снег почему то с крыши не скатывался . Обидно так , весной только поставили.

Мега-элита Аватар для Iwanowa

А на них гарантия есть? Это ж свинство - и года не простояла
    Я - Эля

4. ответ для Iwanowa , на сообщение « А на них гарантия есть? Это ж свинство... »

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    А на них гарантия есть? Это ж свинство - и года не простояла
    Я думаю,это не гагантийный случай. В инструкции написано, что нагрузка на 1 кв.м. не более 30 кг(вроде бы). А там снега было очень много... Поэтому придется самим боковину переделывать. Хорошо хоть одну.

Цитата Сообщение от дульсинейка Посмотреть сообщение
    И у нас теплица Дачная 2ДУМ. Прочитала топик и поехали нашу смотреть.... Крыша на месте, а вот боковины выдавились. Передняя еще ни чего , на пару см. всего, а вот задняя см. на 30. Снег почему то с крыши не скатывался . Обидно так , весной только поставили.
    Боковина - это торец, где дверь? Я что-то не могу понять, куда выдавливание произошло, вернее, в каком направлении? По вертикали? Или по горизонтали?

6. ответ для RedHat , на сообщение « Боковина - это торец, где дверь? Я... »

Боковина - это торец, где дверь? Я что-то не могу понять, куда выдавливание произошло, вернее, в каком направлении? По вертикали? Или по горизонтали?
    Да, где дверь. Выдавливание произошло наружу. Крыша давила на торец. Со стороны смотрится как "вздутие" |) (ну как то так...).

7. ответ для MarinaW , на сообщение « Теплицы из поликарбоната »
    Наш человек Аватар для Стю

Съездила, оценила ущерб .... Я , конечно, была готова, но увиденное реально поразило... Похоже, что восстановлению не подлежит.. Внутрь не заглянуть - весной окончательно решим, есть ли смысл каркас восстанавливать. А поликарбонат точно менять надо будет - так как, те подпорки ( которые по идее вместе с перекладиной должны были его удержать ) снаружи, т.е пропороли его ...
    Вот зарисовки с натуры

Парник за колодцем, если сразу не приметили

Вид с торца

парник

Да, документы на теплицу нашла... Теплица "Сфера-СПб" производство "Полиглас" , Московское шоссе, 23А... 17 тысяч в 2008году...
    ЗЫ Снега на участке по пояс

8. ответ для Стю , на сообщение « Съездила, оценила ущерб :005:.... Я ,... »
    Мега-элита Аватар для Суок

Цитата Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
    Съездила, оценила ущерб .... Я , конечно, была готова, но увиденное реально поразило... Похоже, что восстановлению не подлежит.. Внутрь не заглянуть - весной окончательно решим, есть ли смысл каркас восстанавливать. А поликарбонат точно менять надо будет - так как, те подпорки ( которые по идее вместе с перекладиной должны были его удержать ) снаружи, т.е пропороли его ...
    :
    Обалдеть! А размер у вас какой теплицы был?
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

9. ответ для Стю , на сообщение « Съездила, оценила ущерб :005:.... Я ,... »

Цитата Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    Хорошо бы, чтоб хоть каркас оказался неповрежденным

10. ответ для RedHat , на сообщение « Сочувствую:005: Хорошо бы, чтоб хоть... »
    Мега-элита Аватар для Суок

Сочувствую
    Хорошо бы, чтоб хоть каркас оказался неповрежденным
    Судя по фото, каркаса уже никакого нет.
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »