|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
и кстаи, кто сказал что старую тему в архив отправили???!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=532804
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
 Сообщение от Marita
Нет, такой вероятности нет. Если есть договор, вас примут обязательно. В случае, если нет мест, мы размещаем рожениц в палатах 3 этажа - там палаты даже больше, чем на четвертом 
Спасибо большое, Вы меня успокоили

Я- Вика, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Я правильно понимаю, что если в Скандинавии не обслуживаюсь, то попытаться заключить договор на роды можно следующим образом: с 28 недели - записаться к заведующей на собеседование, а с 32 заключить договор при наличии свободных мест, так?
Я собираюсь переговорить со страховой компанией (у меня ДМС), им тоже не надо суетиться до моей 28 недели?
-
paranoid android
если у них будет уже полная запись,то хоть по дмс,хоть за деньги-все равно не возьмут.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Икона стиля
 Сообщение от Таша
Я правильно понимаю, что если в Скандинавии не обслуживаюсь, то попытаться заключить договор на роды можно следующим образом: с 28 недели - записаться к заведующей на собеседование, а с 32 заключить договор при наличии свободных мест, так?
Я собираюсь переговорить со страховой компанией (у меня ДМС), им тоже не надо суетиться до моей 28 недели?
Если вы не наблюдаетесь в клинике, то лучше заявить о желании заключить договор раньше. Тогда вы будете в списке, и все ок.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marita
Если вы не наблюдаетесь в клинике, то лучше заявить о желании заключить договор раньше. Тогда вы будете в списке, и все ок.
Спасибо, тода начинаю переговоры со страховой компанией... А пораньше насколько? У меня сейчас только 16,5 неделек.... Наверное, не раньше 20...
Наши желания даются нам вместе с возможностями для их воплощения...

-
Икона стиля
 Сообщение от Таша
Спасибо, тода начинаю переговоры со страховой компанией... А пораньше насколько? У меня сейчас только 16,5 неделек.... Наверное, не раньше 20...
25-27 будет идеально.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marita
25-27 будет идеально.
Поняла - спасибо

-
Мега-элита
 Сообщение от manasha
если у них будет уже полная запись,то хоть по дмс,хоть за деньги-все равно не возьмут.
Если у них будет полная запись, то спрошу с кем еще у моей страховой заключен договор, предварительно ориентируюсь на двойку... Говорят еще в Кронштадте будет открыт неплохой роддом, по типу Американской клиники в Москве, но добираться туда.... Разве что на дородовое ложиться, но это уже роскошь, ведь дома столько дел...

-
Небожитель
 Сообщение от manasha
Спасибо, пошла изучать.
 Сообщение от manasha
и тем неменее  как правило половина ответов на вопросы есть на сайте.
А нам может приятно именно с Вами на эту тему пообщаться, а не на сайте смотреть .