|
|
...К нам пришла весна-красна, апрелек радует она!!! (2005)...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
белка в колесе
Оля, чего на тебя не смотреть-то? Вы с Темой такие очаровашки!!!
-
Наш человек
Покажу и Сашу из недавних с телефона
-
Ветеран
 Сообщение от ni_ki
Какие детки у всех молодцы, и лыжи и самокат и ролики и коньки освоили, а моя королевна даже на велосипеде ленится ездить  летом будем пробовать самокат и ролики, может больше повезет 
Могу еще показать как мы летом на велосипеде и самокате катались(нам было 3 года и 4 месяца). Мне иногда от его трюков дурно становилось Он нормально кататься вообще не может(всмысле ему не интересно и обязательно надо вытворять что - нибудь), на велосипеде может ногу на руль положить и ехать или ноги поднимает. А на самокате пытался выпрямить ногу вверх, но только в сторону получилось. А так на самокате и ласточку уже делал. Странный у меня ребенок.
Калесики маленькие попросил сам в 3 года снять, сказал они ему мешают быстро ехать. Поехал без низ за один день.
-
Наш человек
 Сообщение от Krisa
Могу еще показать как мы летом на велосипеде и самокате катались(нам было 3 года и 4 месяца). Мне иногда от его трюков дурно становилось  Он нормально кататься вообще не может(всмысле ему не интересно и обязательно надо вытворять что - нибудь), на велосипеде может ногу на руль положить и ехать или ноги поднимает. А на самокате пытался выпрямить ногу вверх, но только в сторону получилось. А так на самокате и ласточку уже делал. Странный у меня ребенок. 
Калесики маленькие попросил сам в 3 года снять, сказал они ему мешают быстро ехать. Поехал без низ за один день.
  нам и трёхколесный не осилить
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Ветеран
Девочки спасибо за комплименты.
А мне так все детки понравились. Темка вообще джентельмен такой красивый 
Костик на лыжах, я тоже в обмороке.
Мирка как рисует здорово, мой так не умеет.
У Яна такие глазки красивые.
-
Элита
Оля, Тема какой джентельмен, красавец!!! И такой большой! На тебя тоже очень приятно посмотреть, давно тебя уже не видели :-)
Саша позирует, обалдеть, красотка!
Я в шоке от трюков Ярослава! Вот кому надо у цирковое училище! Я думала, что у меня Ян экстремал, но до Ярослава ему далеко. И еще Ярослав выглядит так лет на пять уже, он высокий наверное?
Ольгуня, может купить самокат, чтобы был, может Костику и захочется вдруг попробовать?
-
Ветеран
 Сообщение от Славлена
Я в шоке от трюков Ярослава! Вот кому надо у цирковое училище! Я думала, что у меня Ян экстремал, но до Ярослава ему далеко.  И еще Ярослав выглядит так лет на пять уже, он высокий наверное?
Я бы не сказала, что он очень высокий, сейчас 112 см. Я и выше видела в нашем возрасте.
-
Элита
Ого, разве это не много? Ян пока только метр
-
Ветеран
 Сообщение от Славлена
Ого, разве это не много? Ян пока только метр 
Я просто сравнила с мальчиком, который рядом с нами живет. Он в 4 года 118 см, а моя сестренка двоюродная в 4 года была 119 см(сейчас ей 5 лет и она 128 см). На их фоне мы просто мелочь.