|
|
Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)
| |
|
|
|
-
Элита
Какие отличные советы! Попробую и я присоединиться! Сложно себя заставить и организовать
-
Мега-элита
Заглядывайте ко мне в ЖЖ 
-
Элита
 Сообщение от Veronika
Что бы понимать сложные слова, которые незнаешь, а словаря под рукой нет, можно разбивать на части.
Корень+приставка+суффикс.
Например inconnect - слова не существует. Есть incorrect. Разбиваем : in|correct . Correct - правильно. Incorrect - НЕ правильно.
Попробуем с in connect . Connect - соединение,подключение.....
in contact - в контакте...
Вобщем. Разбиваем и смотрим на корень. 
круто , я решила..что ошибка в слове и правильно iConnect http://encyclopedia2.thefreedictionary.com/iConnect
-
Наш человек
 Сообщение от Игривый оценщик
неа, я, наверно, incontact имела ввиду-точно не помню название, но помню, что это аналог вконтакте.
-
Наш человек
 Сообщение от Veronika
Что бы понимать сложные слова, которые незнаешь, а словаря под рукой нет, можно разбивать на части.
Корень+приставка+суффикс.
Например inconnect - слова не существует. Есть incorrect. Разбиваем : in|correct . Correct - правильно. Incorrect - НЕ правильно.
Попробуем с in connect . Connect - соединение,подключение.....
in contact - в контакте...
Вобщем. Разбиваем и смотрим на корень. 
большое спасибо за разъяснение, я в нем не нуждаюсь
-
Элита
Вопрос, фильм Завтрак у Тиффани...на в оригинале будет на американском?
И где можно книжку Helen Fielding. Bridget Jones's Diary скачать на английском? Никак не могу найти..одни русские попадаются и фильмы...или отрывки из книги, причем большинство с упражнениями на грамматику по книжке
-
Элита
http://greylib.align.ru/?category=english вот...пока искала...нашла интересную ссылку с детскими книжками
-
Элита
Уфф.. Американец все проверил! Ошибок- тьма, причем в основном по глупости налепила Чуть позже выложу разбор полетов...
Насчет скачивания книг и фильмов - Вы на торрентах не пробовали искать? Там очень много фильмов на английском.
И еще о скачивании - в Контакте есть группы любителей фильмов и сериалов, и особо нетерпеливые фанаты выкладывают долгожданные свежие серии, не дожидаясь перевода. Я так вступила в группу сериала "Легенда об Искателе" (США-Австралия-Новая Зеландия) - фентезийный сериал, довольно интересно смотреть и очень простая и понятная речь! Также, думаю, там есть "Зена-королева воинов", еще руки не добрались поискать 
Еще мне понравился детский сериал "Динотопия", можно на торрентах поискать - очень понятно говорят!
-
Элита
 Сообщение от veesta
Уфф.. Американец все проверил! Ошибок- тьма, причем в основном по глупости налепила  Чуть позже выложу разбор полетов...
Насчет скачивания книг и фильмов - Вы на торрентах не пробовали искать? Там очень много фильмов на английском.
И еще о скачивании - в Контакте есть группы любителей фильмов и сериалов, и особо нетерпеливые фанаты выкладывают долгожданные свежие серии, не дожидаясь перевода. Я так вступила в группу сериала "Легенда об Искателе" (США-Австралия-Новая Зеландия) - фентезийный сериал, довольно интересно смотреть и очень простая и понятная речь! Также, думаю, там есть "Зена-королева воинов", еще руки не добрались поискать 
Еще мне понравился детский сериал "Динотопия", можно на торрентах поискать - очень понятно говорят!
я на torrents зарегиться не могу уже какой раз...время регистрации меняется постоянно. раньше был там аккаунт, но почему-то удалили 
подскажите еще подобного формата сайт.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Оптимистка***
большое спасибо за разъяснение, я в нем не нуждаюсь
Если вы не нуждаетесь ни в чем, то зачем задаете вопросы про несуществующие слова?
Если вам лично не надо, то совершенно незначит, что другим не надо. Будем считать, что не все вопросы бывают умными. 
Было бы другое дело, если бы вы поблагодарили за информацию, и сказали бы, что это вы знаете.
Значит повезло другим. 
 Сообщение от Игривый оценщик
круто  , я решила..что ошибка в слове и правильно iConnect [/url]
Пожалуйста.
Заглядывайте ко мне в ЖЖ