|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
У нас, к сожалению, от учёбы осталась одна домашка. Сейчас вот эти путинские типа каникулы, а со следующей недели каникулы официальные. А что потом будет, вообще непонятно.
Домашки, к счастью, много. И по некоторым предметам в эл журнале есть презентации... Но конечно это всё не то....
-
Цветочная фея
Сообщение от Медуза Горгона
Я не могу не ездить по городу((( В ноябре болела какой-то хренью с кашлем темпой и прочими прелестями, я бы сдала тест на антитела и ездила себе спокойно((( Где?
Тоже ищу инфу о возможности сдать на антитела. В феврале начале марта всей семьёй по очереди переболели, были все симптомы
-
Хранитель
Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
По СПб такой нет, интересно?
Еще рано, видимо.
В Москве вот буквально сейчас эта карта появилась. В Питере еще не столько заболевших
-
Потом придумаю
Сообщение от montoya
Муми-Тролль тоже очень хорошую - глубокую песню спели! Я выше ссылку кинула
Ой, посмотрю!
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
8
я закончил списки. )))
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
У нас, к сожалению, от учёбы осталась одна домашка. Сейчас вот эти путинские типа каникулы, а со следующей недели каникулы официальные. А что потом будет, вообще непонятно.
Домашки, к счастью, много. И по некоторым предметам в эл журнале есть презентации... Но конечно это всё не то....
В очередной раз спасибо нашей школе, педагоги очень переживают за учебный процесс : практически полноценная учеба посредством видеоконференций и прочих приложений. Лабораторные работы по биопрактикуму полноценные. А вчера родительское собрание было
-
Потом придумаю
Сообщение от montoya
Еще рано, видимо.
В Москве вот буквально сейчас эта карта появилась. В Питере еще не столько заболевших
Я смотрю там регулярно, у нас на соседних улицах есть... 🙄
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
лето
-
с Луны
Сообщение от Лентяйка
Я смотрю там регулярно, у нас на соседних улицах есть... 🙄
Это наглядно показывает , что вирус везде
-
Наш человек
Сообщение от Лентяйка
В соседнем топе про дистанционное обучение бОльшее количество мам за то, чтобы детей отпустили и все, что в сентябре нагонят. А на учителей, дающих сейчас задания, пишут жалобы в школы. Я честно говоря в шоке.
Сегодня дочь в Якласс засадила, так она весь день что-то решала необязательное, там половина ее класса соревнуется.