|
|
Челябинские детки
| |
|
|
|
-
Спасибо. Что то мы никак не можем найти своего малыша. База обновляется , звоним и везде согласие. Я рада за деток. Но где же наш.
-
Сообщение от Кимася
Спасибо. Что то мы никак не можем найти своего малыша. База обновляется , звоним и везде согласие. Я рада за деток. Но где же наш.
А вы какого возраста хотите ребеночка?
-
-
Хочу поделиться, как "оперативно " оформляют деток в Челябинске. Поделюсь, наябедничаю ,мне полегче станет, очень тяжело ждать.
В Челябинске я была и подписала согласие 29 февраля.
На медкомиссию девочку мою записали на 29 марта(!) ,была комиссия 22-го марта, но там уже нет мест( ?)
Далее, опека сказала, через три дня после комиссии документы попадают к ним в опеку и делаются ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! Потому что их подписывает глава города(!) во как!
У меня просто нет слов! Челябинск рулит!
-
Сообщение от matyshka
Хочу поделиться, как "оперативно " оформляют деток в Челябинске. Поделюсь, наябедничаю ,мне полегче станет, очень тяжело ждать.
На медкомиссию девочку мою записали на 29 марта(!) ,была комиссия 22-го марта, но там уже нет мест( ?)
Далее, опека сказала, через три дня после комиссии документы попадают к ним в опеку и делаются ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! Потому что их подписывает глава города(!) во как!
ну че ты, мать...к лету твоя булочка будет дома))))
все пишут о нарушении всех мыслимых и немыслимых сроках в челябе
http://forum.littleone.ru/showthread...#post137287368
-
Спасибо,моя хорошая! Я женщина терпеливая, дождусь. Я себе придумала занятие, звоню врачу и прошу очки ребенку одеть корректирующие. Выписали пол года назад, до сих пор не найдут 3-Х тысяч на очки. Сказали , что сами дома и купим. Пытаюсь с них очки все-таки стрясти. Д-р не бедный, укомплектован хорошо, Врачу надо было просто держать этот вопрос на контроле. Еще целый месяц сидеть в домике, глазки начнут уже исправляться.
-
Сообщение от matyshka
ну правильно . Потому что 22 марта на комиссию идёт моя Сашка заявление на опеку которой я написала 25 февраля . Всех так и маринуют . Пишите жалобу. Если не одна я напишу может хоть что то сдвинется . А то все ж молчат и ждут
-
Сообщение от matyshka
и у нас тоже негодование от этого.. тоже согласие подписали 3-го марта, и тоже ждем медицину. Нам еще не сказали, на какое записали число, но получается, это не раньше 29-го будет.. печально((( и потом еще 2 недели на подписание приказа.. Как же долго((
-
Написать Вам в личку телефон д-р? Он у них общий, на врачей переключат и спросите на какое записали. Мне говорили раньше 23-го не звонить, а я сразу после праздников позвонила.
-
Мамы, подскажите, кто ездил на приём к РО Челябинска? Я слышала такую фразу, что в Челябинске без деток ещё никто не возвращался))
Скажите, а РО имеет данные детей, которые находятся во всех опеках области? Или мне покажут только анкеты деток из базы усыновите ру?
Если можете, объясните подробнее об этом... Нужно ли записываться на приём к РО, длинная ли очередь на запись?