|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пока я соберусь, все врачи расползутся по другим клиникам.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Это у тебя гормоны играют
Еще Тиселько больше не работает в МиДе и вроде Радионова, но по последней я не уверена
.
Родионова при мне ушла. Я ее запомнила) Она мне время пункции неправильно написала.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Девочки, кто узнает когда у ФЕО отпуск, отпишитесь. Я в апреле мае как раз собираюсь в протокол.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, где на севере города можно сделать кольпоскопию? Желательно, нежно и аккуратно)))
-
Элита
Сообщение от Besabella
Это у тебя гормоны играют
Наверное Вчера показывали истории выживших после взрывов атомной бомбы в Херосиме, так я вообще рыдала белугой. Люди рассказывали как все происходило тогда, и как сложилась их судьба после: сколько близких потеряли и что даже теперь, спустя несколько поколений рождаются дети с сильнейшими патологиями, а у кого-то не рождаются вовсе...
Я - Наташа
-
Ветеран
Спасибо за уютный домик!
На днях заезжала в МиД забрать справку для налоговой, народу у кабинетов вообще не было - ни одного человека. Даже проморгалась, вдруг мне мерещится
Кофейный аппарат пропал, жаль :-(
-
Ветеран
Сообщение от Abricosca
Девочки, подскажите, где на севере города можно сделать кольпоскопию? Желательно, нежно и аккуратно)))
Я делаю в 122 мсч, в центре здоровья, у П айкачевой Ю.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Abricosca
Я в своей жк делала, бесплатно и все сделали нежно и аккуратно))
-
Активный участник
Повезло! У нас то очередь на запись, то врач заболел, которая только этой процедурой занимается.