|
|
а бывают няни с помощью по хозяйству?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от SD.
Вы знаете, это смешно просто. Я на своей работе не видела полных выходных с августа. как минимум один день на работе ( и сейчас иду), иногда оба выходных на работе, ноябрьские праздники полностью. Я устала? ну мягко говоря очень. Но я знаю, что на мое место человек 7 желающих вкалывать за один час прибегут.
Еесли человек заинтересован в работе он как-нибудь справится и ночью поспит отдохнет.
Не кирпичи же на этой няне- домработнице возить собираются.
Зарплата приличная, автор найдет нормальную няню-домработницу за такие деньги.
Уставшие и нежные пусть ищут других работодателей.
Уставшая она ну правда смешно, можно подумать людей нанимают чтобы они спали на рабочем месте.
Рядышком гражданочка Узбекистана ищет работку,даже может с ночевочкой.На кухонке можно,зато всегда под рукой.Работа работе рознь.Вы юрист вроде.Вы перед работой дома делаете уборку,причем,не абы как.Вы гладите,готовите,причем,тоже на скорую руку,а так,чтобы не стыдно было и гостей накормить.Я понимаю,что этим занимается почти каждая женщина у себя дома,так принято на лв писать.Но на лв еще существует ответ---дом и работа-совершенно разное.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
Вопрос сдохнуть не всегда от пахоты зависит, глупости не говорите.
ТС может оды петь не будет, насколько я знаю людей, где можно будет схаливть- будет схалявлено. Бдить нужно постоянно
Вы нашли на устраивающих Вас условиях и ТС найдет на своих.
Можно конечно бюджет поделить и найти разных людей, но мне кажется это сложнее найти будет. Людям проще полный день работать и нормальную зарплату получать . чем немного и получать 20 тыс. Но может я и заблуждаюсь, люди разные. Можно бабушку нанять к детям за 20 на неполную занятость и молодую домработницу на пару раз в неделю. Но я бы одного человека на все искала.
-
с Марса
Сообщение от SD.
Здорово, ну Вы тоже когда-нибудь сдохните, дальше то что? Задела за живое, да?
Не надо узбеками запугивать, человек найдет нормальную няню- домработницу за эти деньги, я абсолютно в этом уверена.
Судя по тому. как некоторые ЛВ-няни кидаются на работодателей с воплями "мааааааало, оплата отпуска, оплата больничных" работают они не один год за нормальные деньги ага
Деньги платят за работу, именно за вкалывание, странно этого не понимать.
Не,ну здесь вы чуть ошибаетесь.Их еще платят за хорошую работу.Один может вкалывать 10ч, с дымящимся задом носиться,а другой эти же деньги зарабатывает спокойно и за меньше кол-во часов.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
Сообщение от kimkim
Рядышком гражданочка Узбекистана ищет работку,даже может с ночевочкой.На кухонке можно,зато всегда под рукой.Работа работе рознь.Вы юрист вроде.Вы перед работой дома делаете уборку,причем,не абы как.Вы гладите,готовите,причем,тоже на скорую руку,а так,чтобы не стыдно было и гостей накормить.Я понимаю,что этим занимается почти каждая женщина у себя дома,так принято на лв писать.Но на лв еще существует ответ---дом и работа-совершенно разное.
я ниче не поняла, начиная от того что за гражданочка рядом, при чем тут юрист вроде, моя готовка (я готовлю очень плохо к слову. для гостей из ресторана закажем )
Вот правда, ни-че-го не поняла. мысль не уловила, не обижайтесь
-
Космонавт
Сообщение от kimkim
Не,ну здесь вы чуть ошибаетесь.Их еще платят за хорошую работу.Один может вкалывать 10ч, с дымящимся задом носиться,а другой эти же деньги зарабатывает спокойно и за меньше кол-во часов.
При высокой квалификации-да. Но ТС ведь не требует няню с мединским образованием к ребенку с проблемами по здоровью, чтобы еще и рубашки гладила. Ей по сути нужна замена моложавой бабушки, которой наверное в семье нет.
-
с Марса
Сообщение от SD.
Вопрос сдохнуть не всегда от пахоты зависит, глупости не говорите.
ТС может оды петь не будет, насколько я знаю людей, где можно будет схаливть- будет схалявлено. Бдить нужно постоянно
Вы нашли на устраивающих Вас условиях и ТС найдет на своих.
Можно конечно бюджет поделить и найти разных людей, но мне кажется это сложнее найти будет. Людям проще полный день работать и нормальную зарплату получать . чем немного и получать 20 тыс. Но может я и заблуждаюсь, люди разные. Можно бабушку нанять к детям за 20 на неполную занятость и молодую домработницу на пару раз в неделю. Но я бы одного человека на все искала.
да,проще,если няня-это няня и занимается своими обязанностями,пусть и 12ч.А д\р-своими.Или при разорванном графике,если рядом живет.И отдохнет,и душ,и обед
-
с Марса
Сообщение от SD.
я ниче не поняла, начиная от того что за гражданочка рядом, при чем тут юрист вроде, моя готовка (я готовлю очень плохо к слову. для гостей из ресторана закажем )
Вот правда, ни-че-го не поняла. мысль не уловила, не обижайтесь
Вот и я о том же.Что для себя простительно что-то и где-то накосячить,а по работе-нет.Уставший чел,а если он хорошо поработал,то таким и будет,это не айс для вечерней няни.Ей и убраться хорошо нужно,сготовить тоже хорошо,да еще с детьми вечером и позаниматься.Вот устала я,лягу на диван,внуче мультик включу,ноут вкл.А на работе разве могу такоеКак бы не устала-буду играть,заниматься.
-
с Марса
А про гражданочку-это,если совсем уж припирает,от безвыходности чел идет на любые условия.
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Вот и я о том же.Что для себя простительно что-то и где-то накосячить,а по работе-нет. Уставший чел,а если он хорошо поработал,то таким и будет,это не айс для вечерней няни.Ей и убраться хорошо нужно,сготовить тоже хорошо,да еще с детьми вечером и позаниматься.Вот устала я,лягу на диван,внуче мультик включу,ноут вкл.А на работе разве могу такое Как бы не устала-буду играть,заниматься.
ППКС.
Но на ЛВ всегда считалось, что сначала нужно быстренько кв убрать, приготовить, потом легко с песнями детей с д/с забрать,погулять. И в конце дня бодрая и полная сил домой, чтобы завтра все по- новой.
Японцы уже робота- помощника придумали. Правда, он тормозит очень, но элементарные команды выполняет: полы подметает, посуду моет. Во кого нужно работодателям с ЛВ. Няню они еще не изобрели, но , думаю, не за горами.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
Сообщение от SD.
При высокой квалификации-да. Но ТС ведь не требует няню с мединским образованием к ребенку с проблемами по здоровью, чтобы еще и рубашки гладила. Ей по сути нужна замена моложавой бабушки, которой наверное в семье нет.
ТС ищет няню, которая будет выполнять задания по логопедии.Это уже не просто присмотр, а квалификация.
Слышала от одной домработницы, что глажка рубашек-самое заморочное.
Тут иногда коллеги выкладывают объявления, где ищут 3 в 1 за одну зарплату.Причём эти объявления висят на сайтах месяцами. Авторы этих объявлений, наверное, тоже думали что делов то, найдём кого-нибудь обязательно.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.