|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Т.е. сами летите? + отель забронировать. И прямой -это куда? Пхукет?Сама тоже посмотрела-Эмирейтс билеты на двоих туда-обратно 66 тыс+ отель самый дешевый 30-40 на две недели+ трансфер свой. Короче подожду путевок.
-
Элита
Сообщение от Анна Ozzi
А сколько билеты из СПб стоят на октябрь?
Взяли за 34600 на человека с короткими пересадками в Эмиратах. С более длинной пересадкой есть за 33150 р. Родители очень любят Эмирейтсом летать)))
-
Элита
Сообщение от Александра Д.
Т.е. сами летите? + отель забронировать. И прямой -это куда? Пхукет?Сама тоже посмотрела-Эмирейтс билеты на двоих туда-обратно 66 тыс+ отель самый дешевый 30-40 на две недели+ трансфер свой. Короче подожду путевок.
Мы в этом году на Ко Чанг хотим. На Пхукете были в прошлом году. Летим сами + бронируем отель, трансфер вообще пустяк))
-
Мега-элита
Сообщение от gta4111
Мы в этом году на Ко Чанг хотим. На Пхукете были в прошлом году. Летим сами + бронируем отель, трансфер вообще пустяк))
Может быть поделитесь(в личку) сколько по деньгам выходит? Я тоже "обижена" в этом году дорогой путевкой в Египет,сама посмотрела Эмирейтс 66 тыс на двоих+отель на 2 недели получается около 100,конечно если турфирма зарядит в районе 150-придется тоже самой все делать.
-
Мега-элита
И еще прочитала что Эмирейтс на эконом билеты дает 30 кг багажа.Это так?
-
Элита
Сообщение от Александра Д.
И еще прочитала что Эмирейтс на эконом билеты дает 30 кг багажа.Это так?
Да, это так! И вообще у них крутые авиалинии, прям в удовольствие летать!
-
Мега-элита
Сообщение от gta4111
Взяли за 34600 на человека с короткими пересадками в Эмиратах. С более длинной пересадкой есть за 33150 р. Родители очень любят Эмирейтсом летать)))
Подскажите, Вы на каком-то поисковике заказывали, или как-то еще? Может я неправильно спрашиваю, ищу только на скайсканере, а больше не знаю где..
-
Элита
Сообщение от sosna
Подскажите, Вы на каком-то поисковике заказывали, или как-то еще? Может я неправильно спрашиваю, ищу только на скайсканере, а больше не знаю где..
Я на официальном сайте Эмирейтс покупала. Если поставить в поиске галочку - гибкие даты, то выдаст табличку на неделю с ценами
-
Мега-элита
-
Сообщение от gta4111
Спасибо! Я тоже думаю в этом году сама попробовать,до этого по путевкам летали и тоже хочу Эмирэйтсом полететь)
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79