|
|
Сотовый невролога Юнчиса Н.О. кто-нибудь может дать?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Кукарача
девочки, после осмотра дома ребенка Юнчис дает письменное заключение и рекомендации или все только на словах?
Да, дает письменное заключение и рекомендации.
И на словах много советов и оценок.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
Девочки, а он трубку с незнакомых номеров снимает? Два дня не могу дозвониться?
-
Старожил
Сообщение от Евгения Ш.
я тоже не смогла дозвониться, пришлось через 21 век вызывать
-
Ветеран
Сообщение от Евгения Ш.
Снимает, я дозвонилась раза с третьего, лучше после 21:00 звонить. Но у него сейчас нет мест совсем, все расписано на два месяца вперед, нам так сказал, тоже будем через 21 век вызывать((
-
Элита
Подскажите пож,а он с 8 летками работает:???????????
-
Старожил
Подскажите. а как быстро через 21 век его вызвать можно? Я 1 февраля оставляла заявку,но пока нам еще не перезвонил.
Звонила сама мне сказали что заявка на вызов домой есть, и что доктор сам планирует свое время, перезванивает примерно в течение двух недель.
-
Ветеран
Сообщение от Кукарача
Подскажите. а как быстро через 21 век его вызвать можно? Я 1 февраля оставляла заявку,но пока нам еще не перезвонил.
Звонила сама мне сказали что заявка на вызов домой есть, и что доктор сам планирует свое время, перезванивает примерно в течение двух недель.
Мы оставляли заявку в позапрошлую пятницу, во вторник не звонит, позвонила сама, сказали, что должен связаться, в среду опять сама звонила. И через часа два он позвонил и сказал, что будет у нас на след.день. Так что лучше, наверное, напомнить о себе)
-
Участник
Девочки, очень надо, ооочень срочно попасть на прием к Юнчису, как быстрее через 21 век на дом или по звонку ему лично?
-
Ветеран
Сообщение от riant_eyes
Девочки, очень надо, ооочень срочно попасть на прием к Юнчису, как быстрее через 21 век на дом или по звонку ему лично?
Если у него есть свободное время, то быстрее по личному звонку, я думаю. Попробуйте сначала так
-
Ветеран
Девочки,киньте,пожалуйста телефон Юнчиса в личку. На дом хочу пригласить