|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Душевность и сарказм
Сообщение от Белая галка
Несколько удивляет несоответствие между информационным характером заголовка и множественностью выбора автора.
Думаю, это, все-таки, не повод для обвинений. Если кому-либо интересно поговорить о поступлении в 5 класс ЛНМО, то почему бы не воспользоваться метаниями ТС?
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Небожитель
Сообщение от Franny
Думаю, это, все-таки, не повод для обвинений. Если кому-либо интересно поговорить о поступлении в 5 класс ЛНМО, то почему бы не воспользоваться метаниями ТС?
Обычно если тема называется, например, "Поступаем в институт благородных девиц"", то хотя бы сам автор не упоминает про альтернативу в виде Суворовского училища.
И обвинения в некорректности заголовка вполне имеют место быть - от тех, кто был сбит с толку названием.
-
с Марса
Сообщение от Franny
Если есть такое желание, и больше некуда, то надо поступать переводить, я щетаю.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Элита
Поясню:
Создавая эту тему, я хотела услышать мнения о ЛМНО и обсудить их новую идею набора 5-го класса. О ШГН/классах мы все много знаем, а вот о о таких школах "не на виду", не обласканных вниманием, информации мало...
Большое спасибо всем откликнувшимся за комментарии по существу вопроса! Спасибо девушкам, чьи дети учились или учатся в классах ЛНМО - приятно было услышать добрые слова о вашей школе! Я вас услышала!
А мои метания, наверно, обсуждать не стоит - это и правда, не относится к теме разоткровенничалась слишком
-
absque status
Сообщение от Пропеллер
Зачем? Если есть школы/классы работающие стабильно уже много лет. И набирают с 5 класса. С конкурсом.
И что? Всем надо ходить проторенными тропами?
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Участник
Сообщение от Real Mallena
И что? Всем надо ходить проторенными тропами?
Нет, кому-то надо и экспериментировать.
Нет ничего страшнее деятельного невежества.(с)
-
Мега-элита
Платное обучение, это сколько в месяц?
-
Элита
-
Ветеран
Я весьма понимаю автора и метания, потому что на пути из Купчино, площадка ЛНМО в 225 школе оказывается ближайшая по сравнению с остальными ШГН) И для пятиклашки более доступная. Ближе только 526 гимназия и 366 лицей, 292 школа (не ШГН, но где-то около по рейтингу ЕГЭ).
-
Наш человек
Сообщение от tabolsh
4000 руб.
На сайте информация "Планируемая стоимость дополнительного образования - примерно 5000 рублей в месяц" инфляция