|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
с Луны
а посоветуйте лагеря с изучением английского- девочке 10 лет- хочу на след год отправить- хорошо бы еще на севере ло)) территориально
-
Сообщение от ba-dashka
это орандж? английский лагерь?
Вообще на базе Связиста несколько лагерей, тот же Хаглар там был (не знаю, есть ли сейчас).
Не очень понятно, к чему именно относится отзыв...
-
Частый гость
нет. Не Оранж. У Оранжа был отельный корпус.
-
с Луны
Сообщение от Нетакки
Вообще на базе Связиста несколько лагерей, тот же Хаглар там был (не знаю, есть ли сейчас).
Не очень понятно, к чему именно относится отзыв...
хаглар сейчас в мичуринском и в приозерное- снетково
-
Элита
Сообщение от Оля7
Не отправляйте своего ребенка в лагерь Связист. Питание плохое. Как ни спрошу - на ужин вечно макароны. Супы не вкусные (хотя мой ребенок не привередлив). На сайте красиво написано 5-ти разовое питание...ВРУТ! Заплатили за пятиразовое, а кормили 4 раза. Кружков мало. У нас были телевизоры в номере. На мой взгляд для детей это ужасно - они целыми днями сидели в номере и смотрели телевизор. На территорию не пускают. Чтобы пустили - надо звонить директору лагеря. После звонка настроение портится, так как люди невежливы, хамят и разговаривают так как будто я своего ребенка бесплатно или по блату им отдала.
Я заплатила немаленькие деньги!!! Почему не могу зайти (хотя бы на территорию) и посмотреть в каких условиях будет жить мой ребенок!
Хотя и пишут что территория большая, но дети гуляют только на своей территории которая относится к корпусу.
Впечатление ужасное от лагеря! Не советую! Больше туда ни ногой!!!
У коллеги по работе в самом лагере Связист был сын. И очень она довольна его отдыхом и он тоже. А по поводу посещения территории, сто раз это уже обсуждали. Кроме Вашего ребенка, там находятся и другие. И не все родители будут рады, чтобы чужие родители там шастали.
-
Наш человек
Значит ни что не изменилось.... ребенка забрали не отсидев смену до конца (2009 год)
-
Небожитель
Сообщение от Фиолетовая
У коллеги по работе в самом лагере Связист был сын. И очень она довольна его отдыхом и он тоже. А по поводу посещения территории, сто раз это уже обсуждали. Кроме Вашего ребенка, там находятся и другие. И не все родители будут рады, чтобы чужие родители там шастали.
Опять 25. Что значит" шастали"???? Я прихожу навещать своего ребенка , а не шастать. И мне пофиг веники что и как обо мне думают какие- то родители
-
Лагеря от Nordic Shool выше всяких похвал. На высочайшем уровне безопасность детей, профессионализм вожатых. Ездили три раза.
-
Активный участник
Сообщение от наталиус
Мой был в "Оранжевой Планете" уже второй раз. Очень доволен, хотя он жуткий привереда .
Поддерживаю. Второй год ездим в этот лагерь. Были на двух летних сменах и двух межсезонных, дочке очень нравится.
-
Участник
Сообщение от ba-dashka
а посоветуйте лагеря с изучением английского- девочке 10 лет- хочу на след год отправить- хорошо бы еще на севере ло)) территориально
мы, в итоге летом попали в лагерь английского клуба. Располагались они на базе "Добрый Лось" в Лосево.
Ребенку очень понравилось. Бытовые условия великолепные - комнаты-номера на 2-3 человека с ванной и санузлом, большая территория и отличное питание. Дети были оооочень заняты и английским в том числе. Английский с носителем. Дите вернулось и еще несколько дней печалилось.
Возраст моего ребенка - 14, в лагере было два отряда, 10-12 лет и 13-16. В общем, впечатления самые хорошие. Ребенок хочет еще.