|
|
туалет для выгульных собак
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от hel.bert
РЕАЛЬНО - это не гулять с собакой у школ, дет. садов, на детских площадках. Не давать гадить собаке на дороге. Больше я не вижу что еще можно РЕАЛЬНО сделать (ИМХО если что).
вот на данный момент реальная и дельная мысль!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Сообщение от hel.bert
РЕАЛЬНО - это не гулять с собакой у школ, дет. садов, на детских площадках. Не давать гадить собаке на дороге. Больше я не вижу что еще можно РЕАЛЬНО сделать (ИМХО если что).
Поддерживаю. Но, к сожалению, в некоторых районах если отбросить вышеперечисленные территории остаются только газончики во дворах
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Куницина
Поддерживаю. Но, к сожалению, в некоторых районах если отбросить вышеперечисленные территории остаются только газончики во дворах
Знаю, поэтому если бы жила в центре, собаки бы у меня не было. Но тут каждый сам решает ...
-
со звезды
Сообщение от hel.bert
Знаю, поэтому если бы жила в центре, собаки бы у меня не было . Но тут каждый сам решает ...
ну или собака размером с кошку,хотя нет...у меня котя в размерах и по весу превышает сумарный вес двух йорков
вот вид из моего окна,до тех дальних домов все парк,почти полудикий....
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Сообщение от hel.bert
Знаю, поэтому если бы жила в центре, собаки бы у меня не было . Но тут каждый сам решает ...
Ну я вот не в СПб живу. И так как в центре моего города тоже сплошные газоны и дет площадки, то я вожу своих собак на машине к месту выгула почти на окраину города.
Но справедливости ради скажу, что с утра на попис мы выходим на газон между проезжей частью и тротуаром.
-
Мега-элита
Сообщение от тереха
ну или собака размером с кошку,хотя нет...у меня котя в размерах и по весу превышает сумарный вес двух йорков
согласна, если собаку не отпуститу побегать - какая это прогулка? не говоря уж про туалет...
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Куницина
Ну я вот не в СПб живу. И так как в центре моего города тоже сплошные газоны и дет площадки, то я вожу своих собак на машине к месту выгула почти на окраину города.
Но справедливости ради скажу, что с утра на попис мы выходим на газон между проезжей частью и тротуаром.
Значит у Вас есть возможность (и это здорово!) и Вы ответственный собаковладелец .
-
Мега-элита
Сообщение от hel.bert
Значит у Вас есть возможность (и это здорово!) и Вы ответственный собаковладелец .
мерси
Но врядли я сильно ответственный. Просто ещё в детстве прочитала в какой-то книге по служебному собаководству, что на прогулке с собакой надо идти по какому-нибудь маршруту. И так это засело в моей голове, что превратилось в привычку ходить с собаками, а не тупо стоять.
-
Наш человек
Сообщение от oyka
Щас нам с вами объяснят,кто мы такие и где наше место...
Я уже ничему не удивляюсь, и ничего не жду от людей.И правда, проще ничего не делать.
Меня тоже удивляет ортодоксальность и радикализм т.н. "собачников".
Что им мешает закончить бухтеть и наконец обратиться к чиновникам, депутатам, господину президенту?
Что мешает, кроме своей лени, взять и сделать?
А, если совсем не лень - то взять и начать обустраивать площадку.
-
Наш человек
Сообщение от тереха
филиал дурдом[/B]а!
по другому и не скажешь! Люди, которые сделали этот туалет явно прогуливали уроки биологии в школе и уж передачу "В мире животных" точно никогда не видели, про канал Энимал Плэнет я вообще молчу.. Неужели есть те, кто правда считает, что псовые могут ходить в такой вот туалет Как это себе эти деятели туалетные представляют.. еще бы писуары сделали. Кино и немцы.