Страница 5 из 23 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: туалет для выгульных собак

1. ответ для hel.bert , на сообщение « РЕАЛЬНО - это не гулять с собакой у... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от hel.bert Посмотреть сообщение
    РЕАЛЬНО - это не гулять с собакой у школ, дет. садов, на детских площадках. Не давать гадить собаке на дороге. Больше я не вижу что еще можно РЕАЛЬНО сделать (ИМХО если что).
    вот на данный момент реальная и дельная мысль!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для hel.bert , на сообщение « РЕАЛЬНО - это не гулять с собакой у... »
    Мега-элита Аватар для Хороший День)))

РЕАЛЬНО - это не гулять с собакой у школ, дет. садов, на детских площадках. Не давать гадить собаке на дороге. Больше я не вижу что еще можно РЕАЛЬНО сделать (ИМХО если что).
    Поддерживаю. Но, к сожалению, в некоторых районах если отбросить вышеперечисленные территории остаются только газончики во дворах

Мега-элита Аватар для hel.bert

Цитата Сообщение от Таня Куницина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Но, к сожалению, в некоторых районах если отбросить вышеперечисленные территории остаются только газончики во дворах
    Знаю, поэтому если бы жила в центре, собаки бы у меня не было. Но тут каждый сам решает ...
    Варежке 12 лет

4. ответ для hel.bert , на сообщение « Знаю, поэтому если бы жила в центре,... »
    со звезды Аватар для тереха

Знаю, поэтому если бы жила в центре, собаки бы у меня не было. Но тут каждый сам решает ...
    ну или собака размером с кошку,хотя нет...у меня котя в размерах и по весу превышает сумарный вес двух йорков
    вот вид из моего окна,до тех дальних домов все парк,почти полудикий....
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для hel.bert , на сообщение « Знаю, поэтому если бы жила в центре,... »

Ну я вот не в СПб живу. И так как в центре моего города тоже сплошные газоны и дет площадки, то я вожу своих собак на машине к месту выгула почти на окраину города.
    Но справедливости ради скажу, что с утра на попис мы выходим на газон между проезжей частью и тротуаром.

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ну или собака размером с кошку,хотя нет...у меня котя в размерах и по весу превышает сумарный вес двух йорков
    согласна, если собаку не отпуститу побегать - какая это прогулка? не говоря уж про туалет...
    Варежке 12 лет

Цитата Сообщение от Таня Куницина Посмотреть сообщение
    Ну я вот не в СПб живу. И так как в центре моего города тоже сплошные газоны и дет площадки, то я вожу своих собак на машине к месту выгула почти на окраину города.
    Но справедливости ради скажу, что с утра на попис мы выходим на газон между проезжей частью и тротуаром.
    Значит у Вас есть возможность (и это здорово!) и Вы ответственный собаковладелец .
    Варежке 12 лет

8. ответ для hel.bert , на сообщение « Значит у Вас есть возможность (и это... »

Значит у Вас есть возможность (и это здорово!) и Вы ответственный собаковладелец .
    мерси
    Но врядли я сильно ответственный. Просто ещё в детстве прочитала в какой-то книге по служебному собаководству, что на прогулке с собакой надо идти по какому-нибудь маршруту. И так это засело в моей голове, что превратилось в привычку ходить с собаками, а не тупо стоять.

9. ответ для svettka , на сообщение « Щас нам с вами объяснят,кто мы такие и... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от oyka Посмотреть сообщение
    Щас нам с вами объяснят,кто мы такие и где наше место...
    Я уже ничему не удивляюсь, и ничего не жду от людей.И правда, проще ничего не делать.
    Меня тоже удивляет ортодоксальность и радикализм т.н. "собачников".
    Что им мешает закончить бухтеть и наконец обратиться к чиновникам, депутатам, господину президенту?
    Что мешает, кроме своей лени, взять и сделать?
    А, если совсем не лень - то взять и начать обустраивать площадку.

10. ответ для Evka , на сообщение « туалет для выгульных собак »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    филиал дурдом[/B]а!
    по другому и не скажешь! Люди, которые сделали этот туалет явно прогуливали уроки биологии в школе и уж передачу "В мире животных" точно никогда не видели, про канал Энимал Плэнет я вообще молчу.. Неужели есть те, кто правда считает, что псовые могут ходить в такой вот туалет Как это себе эти деятели туалетные представляют.. еще бы писуары сделали. Кино и немцы.

Страница 5 из 23 « Первая 12345678915 Последняя »