|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от анюшонок
А мне сегодня смс ЛЭ прислал,что отменена посадка у Балтийского вокзала (еду в конце мая в Прибалтику),мало того,что место посадки мне не очень подходит и нравится(ну что делать),так еще и время отправления указали на 30 мин раньше.Может это потому что с Обводного?
В 6.45 ((
Ну естественно! Выше пост для удобства.
-
Подскажите, а возьмут ли в багаж велики взрослые не складные, но в чехле? Хотелось бы с детьми выехать в Эсти покататься.
-
Небожитель
Сообщение от ardux
Подскажите, а возьмут ли в багаж велики взрослые не складные, но в чехле? Хотелось бы с детьми выехать в Эсти покататься.
С великами всё сложно. В их правилах указано, что велики возьмут только при наличии достаточного количества места в багажном отделении, а вот как предугадать количество багажа непонятно. Риск приехать на вокзал с великами и не попасть в автобус остается.
-
понятно, спасибо. Значит выход только один-машина.ээх
-
Вероятно, вы хотели бы взять два или более велосипедов с собой.
Имхо, может быть написать в офис письмо с таким вопросом ?
Может быть, можно заблаговременно забронировать место багажное
-
Сообщение от ardux
Читайте оригинал https://luxexpress.eu/ru/chasto-zadavaemye-voprosy
Могу ли я перевозить велосипед на автобусах Lux Express?
Велосипеды транспортируются в багажном отделении автобуса только при наличии свободных мест.
У велосипеда должно быть снято переднее колесо. Колесо и велосипед должны быть отдельно упакованы.
По мне так, там всегда есть место сверху чемоданов, если велосипед в полном чехле то наверно не проблема.
-
Небожитель
Дополнительные рейсы от Люксов
Санкт-Петербург (Автовокзал) - Рига 5 мая в 23:35
Санкт-Петербург (Автовокзал) - Таллинн 6 мая в 8:15
Таллинн - Санкт-Петербург (Автовокзал) 8 мая в 14:30
Таллинн - Санкт-Петербург (Автовокзал) 9 мая в 15:45
-
Появляюсь набегами
Сообщение от ardux
Мы несколько раз ездили с велосипедами. Ни разу не было ситуации, когда не уезжали. Когда было много багажа, водители убирали велосипеды в отсек, где вода и тп находится.
-
Элита
я правильно понимаю, сейчас у Люксов на всех направлениях хорошие (комфортные) автобусы? конкретно интересует рейс в Пярну
-
Элита
Думаю, все хорошие.
Н-р, автобус "Таллинн-Пярну" так выглядит