|
|
♥♥♥Месяц осенний последний настал,дарит полосочки дружно он нам!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Яна,спасибо за домик!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на всех хочушек.....
Тусик
-
Хранитель
Доброе утречко!!!
Янчик,домик классный! Спасиибо!
-
Хранитель
Алла
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Помiдорка
Хоть отчитаюсь про скриннинг пока на кровь сижу:-)
Мальчик наш довольно лохматый уже)) Лисина посмеялась грит можно вам уже бритву дарить, такой чуб отрастил))) поулыбался он нам в режиме онлайн, так здорово)))
По весу мы малыши)) всего 1800)) ну нам и не надо много, Лисина тоже самое сказала, что с моими параметрами самое то. Сказала что к родам будем где то максимум 3200, если не будем налегать на сладкое)) но рекомендовала еще перед родами сделать узи посмотреть вес.
В целом она осталась довольна (и мы конечно тоже)), мальчик наш был послушным, показал все что надо, яички на нужном месте :-)
Ути пути!!!! Лохматик!!!!
Настя,с хорошим УЗИ!!!!!
Тусик
-
Наш человек
У меня новый виток токса...буээээ
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Помiдорка
Хоть отчитаюсь про скриннинг пока на кровь сижу:-)
Мальчик наш довольно лохматый уже)) Лисина посмеялась грит можно вам уже бритву дарить, такой чуб отрастил))) поулыбался он нам в режиме онлайн, так здорово)))
По весу мы малыши)) всего 1800)) ну нам и не надо много, Лисина тоже самое сказала, что с моими параметрами самое то. Сказала что к родам будем где то максимум 3200, если не будем налегать на сладкое)) но рекомендовала еще перед родами сделать узи посмотреть вес.
В целом она осталась довольна (и мы конечно тоже)), мальчик наш был послушным, показал все что надо, яички на нужном месте :-)
поздравляю с отличным скринингом!
Сообщение от Чуня-муня
Да, каникулы! Но осталось уже три дня! :-)
это значит что не получится встретиться ?
я сначала написала, но сама смогу только в пятнцу, а по пятнцам у нас обычно никто не может... эх
Я - Олька и ко мне на ты
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Чёрная_мамба
У меня новый виток токса...буээээ
а сырок слопать??
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
а сырок слопать??