|
|
368 английская школа Фрунзенского района - ОБСУДИМ?
| |
|
|
|
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang Song
Вооот! Главное, душа у тебя легла к школе, и у ребенка!
Вот я 587 вчера ну ВООБЩЕ не впечатлилась, зато на ЛВ она - круть!
да,соглашусь,что крута она на просторах ЛВ,но,на самом деле,много негатива я слышала про нее
-
Психолог
Сообщение от Муммик
да,соглашусь,что крута она на просторах ЛВ,но,на самом деле,много негатива я слышала про нее
Да школа как школа, ничего особенного.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сама училась в этой школе ещё при Козловой И.С. Своего ребенка туда не отдала. По-дружески "репетировала" пару детей оттуда. Уровень подготовки по языку-кошмар. Учителя ничего не требуют. А дети, кстати, имели "4".
-
Ветеран
А у меня у дочки в классе девочка ушла в гимназию, полгода отучилась, а после новогодних праздников опять вернулась в 368 школу. Я слышала, что дети уходят, но многие возвращаются.
-
Мега-элита
вот в эту самую школу я привела своего умного и прекрасно подготовленного мальчика...9 лет назад. Скажу коротко: главное достижение этой школы в том, что уже к 3-му классу у него было начисто отбито всякое желание учится. Что мы и расхлебываем по сей день...психологи, репетиторы...да, он там не учится с 8-го класса. Но основного - отвращения к учебному процессу нам победить не удалось.
-
я тоже когда-то закончила эту школу, затем весь сильный педсостав уволился. Причина - новая директор, которая по сей день работает в этой школе, правда уже не директором. И с этой дамой мне пришлось столкнуться самой при сдаче выпускных экзаменов. И никогда я не забуду как эта женщина мне сказала о том, что у человека, который смог написать сочинение не за 4 часа, а за 2, всего одна извилина и та прямая и поставить за это 4 а не 5. , и своего ребенка я туда не отдам!
-
Наш человек
Сообщение от Муммик
Девочки,я вас тут почитала и впала в депресняк...мы в этом году собираемся в эту школу,сейчас ходим на подготовишки, доче моей очень нравятся педагоги,она с удовольствием ходит на занятия, после родительского собрания у меня сложилось неплохое мнение о школе,но теперь даже и не знаю,что и думать,а тем более делать...
+1 все прямо про нас, слово в слово
-
Оба моих мальчика учатся в 368-й: в 8-м и в 4-м. Старший у меня очень специфичный ребёнок, и я долго и тщательно выбирала для него школу. Началкой была очень довольна - огромное спасибо классной - Светлане Романовне!
Но вот младший учился у неё же. Но характер у него совсем другой, и я уже не так довольна.
В 5-й класс хотела старшего перевести в другую школу, но не сложилось. Младшего буду переводить без разговоров.
С английским старшему повезло: его знания выше, чем в обычной школе, хоть и ниже, чем в нормальной английской. А вот младшему не повезло, с английским был кошмар. Сейчас на школьный английский махнули рукой и занимаемся с репетитором.
-
Наш человек
Сообщение от 2Garin Zmej
А у меня у дочки в классе девочка ушла в гимназию, полгода отучилась, а после новогодних праздников опять вернулась в 368 школу. Я слышала, что дети уходят, но многие возвращаются.
Возвращаются, т.к. не могут потянуть нормальную нагрузку и у многих нет элементарных базовых знаний